PDA

Просмотр полной версии : перелом плеча

gtrsd
05.12.2007, 19:30
День добрый хочу узнать ваше мнение. Попал я в аварию и поломал руку а так же порвалась главная плечевая артерия . Врачи сделали вставку в артерию (взяли кусочек с ноги) тук же поставили кусок железяки (типа аппарата Костюка) теперь я терминатор.
Вот снимки после трех месяцев меня смущает, что все оно не очень ровно интересно ваше мнения . Чуть не забыл рука без крови была 6 часов. Это сильно плохо? И чем мне это грозит в будуцем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

gtrsd
05.12.2007, 19:33
здесь снимки

Timur
05.12.2007, 19:39
Ваши снимки просмотреть не удалось, ибо альбом закрыт. Либо откройте пароль, либо разместите на наиболее доступном ресурсе типа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

gtrsd
05.12.2007, 19:51
пароль 050581 а это на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

gtrsd
05.12.2007, 19:55
Прошу прощение за качество

Sereda Andrey
05.12.2007, 21:35
Пальцами нормально двигаете? Если шунт (вставка в артерию) состоятелен, то проблем быть не должно.
По снимку виден достаточно активный процесс мозолеобразования (кость срастается). В такой ситуации ИМХО можно просто решать вопрос об удалении аппарата. Когда- нужны нормальные снимки. Сейчас или подождать еще. Деформация имеется, но, скорее всего, она не повлияет на функцию и внешний вид. Это на нижних конечносях ось и длина имеют чрезвычайно важное значение.
Лучше расскажите, двигаете ли рукой в локте, в лучезапястном суставе, какова сила и чувствительность пальцев, амплитуда движений?

gtrsd
05.12.2007, 22:26
Руку разрабатываю активно в локте сгибаю с почти прямого состояния ( градусов 3-5 не до конча не хватает) до 120 градусов в плече поднимая до перпендикулярного положения относительно тела пальцы разработал ( не легко было, не мог сжать детскую игрушку) но сейчас большой и указательный немного дубоват по ощущениям как будто я на них седел но это чувство понемногу уходит. Снимки кстати трех недельной давности в понедельник иду в врачу сказал что будет решать о снятии аппарата надеюсь до нового года закончить с этим . Хотелось бы узнать сколько времени понадобится на восстановления функций руки .

Alex Artemiev
06.12.2007, 19:00
Поддержу мнение Андрея Середы, хотя без дополнительных снимков хорошего качества не советую спешить со снятием аппарата. А также поздравляю Вас с тем, что попали в хорошую больницу

alex2006mobile
09.12.2007, 15:35
Поддержу мнение Андрея Середы, хотя без дополнительных снимков хорошего качества не советую спешить со снятием аппарата. А также поздравляю Вас с тем, что попали в хорошую больницу

Да, если эти снимки - свежие, то для 3-месячного срока как-то не очень. Если на месте есть возможность закрыто заштифтовать - это, по-моему, было бы довольно актуально. Оставшись без аппарата, можно будет без опасений активизировать реабилитацию.