Вход

Просмотр полной версии : Ауфлутоп

Hope07
29.11.2007, 20:20
Подскажите, что это за препарат Ауфлутоп? Ничего не можем найти о нем. Выписал хирург. Предположительный диагноз-болезнь Гофа. В диагнозе сомнения, а инъекция, как я понимаю серьёзные.

neiro1
29.11.2007, 20:51
Используйте поиск по Форуму

Hope07
29.11.2007, 20:54
Спасибо за совет, но через поиск не нашлось

neiro1
29.11.2007, 20:57
ключевое слово- АФЛУТОП

Hope07
29.11.2007, 21:02
Огромное спасибо! мне неправильно продиктовали название. Приятно встретить такого отзывчивого человека, который сразу мне и объяснил, что я дура.

Sereda Andrey
29.11.2007, 21:08
Или аЛфлутоп.
Малоизученный препарат. Вероятнее всего и не работающий совсем. Точнее отсутствуют данные о его эффективности и нет предпосылок о том, чтобы предполагать таковую. Даже с точки зрения рекламных листовок сложно предположить его пользу при болезни Гоффа (Хоффа).
Лучше по порядку, что беспокоит, почему вдруг Хоффа? Какие исследования, кто-где смотрел? Лично я затруднился бы в структуре сидрома боли в переднем отделе коленного сустава клинически четко определить Хоффа.

Dr.
29.11.2007, 21:11
Приятно встретить такого отзывчивого человека, который сразу мне и объяснил, что я дура.

Нет, к этому выводу Вы пришли самостоятельно :)

Hope07
29.11.2007, 21:17
Или аЛфлутоп.
Малоизученный препарат. Вероятнее всего и не работающий совсем. Точнее отсутствуют данные о его эффективности и нет предпосылок о том, чтобы предполагать таковую. Даже с точки зрения рекламных листовок сложно предположить его пользу при болезни Гоффа (Хоффа).
Лучше по порядку, что беспокоит, почему вдруг Хоффа? Какие исследования, кто-где смотрел? Лично я затруднился бы в структуре сидрома боли в переднем отделе коленного сустава клинически четко определить Хоффа.

я писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

молодому человеку назначили Дексалгин и Вольтарен Эмульгель, он пропил курс, в это время тренировок не было, потом вышел на тренировку и снова начались боли, сейчас ему выписали вот этот пресловутый Алфлутоп. У него очень серьёзные соревнования, вопрос такой срочный. Лично у меня паника. Я не понимаю как поставили диагноз и по-моему эти инъекции тема тоже непростая

Hope07
29.11.2007, 21:19
Нет, к этому выводу Вы пришли самостоятельно :)

:) В наличие у меня мозгов лично я не сомневаюсь ,просто вы врачи всегда очень невозмутимые, а я тут с перепугу вообще странно что в простых словах буквы не путаю

Sereda Andrey
29.11.2007, 21:25
1. Чтобы потом не просить стирать, не плодите лишние темы. Лучше все в одной (ничего личного).
2. Приведенных вами данных абсолютно недостаточно для того, чтобы уверенно говорить о Гоффа или другой проблеме.
3. Ренген хотя бы есть?

Sereda Andrey
29.11.2007, 21:26
Гоффа или Хоффа?
Albert HOFFA
1859–1908
Born in the Cape of Good Hope, South Africa,
the son of a German physician, Albert Hoffa
was educated in Germany. After qualifying, he
established the first private orthopedic unit in
Germany, situated in Wurzburg, Bavaria.
He became very well known, wrote and taught
a great deal, and founded journals. In 1902 he fol-
lowed Julius Wolff (known for Wolff’s law) as
professor at Berlin. Clearly a great and popular
man, it is inappropriate that his name should be
attached to such a trivial and often unconvincing
complaint as hypertrophy of the fat pad of the
knee.

Hope07
29.11.2007, 21:32
1. Чтобы потом не просить стирать, не плодите лишние темы. Лучше все в одной (ничего личного).
2. Приведенных вами данных абсолютно недостаточно для того, чтобы уверенно говорить о Гоффа или другой проблеме.
3. Ренген хотя бы есть?

1. Спасибо, учту
2. Ему диагноз так поставили, по жалобам. Я поэтому и спрашивать начала.
3. Рентгена нет.
Куда обратиться?:ac:

Hope07
29.11.2007, 21:35
Гоффа или Хоффа?
Albert HOFFA
1859–1908
Born in the Cape of Good Hope, South Africa,
the son of a German physician, Albert Hoffa
was educated in Germany. After qualifying, he
established the first private orthopedic unit in
Germany, situated in Wurzburg, Bavaria.
He became very well known, wrote and taught
a great deal, and founded journals. In 1902 he fol-
lowed Julius Wolff (known for Wolff’s law) as
professor at Berlin. Clearly a great and popular
man, it is inappropriate that his name should be
attached to such a trivial and often unconvincing
complaint as hypertrophy of the fat pad of the
knee.

Доктор сказал Гофа

Sereda Andrey
29.11.2007, 21:42
1. Спасибо, учту
2. Ему диагноз так поставили, по жалобам. Я поэтому и спрашивать начала.
3. Рентгена нет.
Куда обратиться?:ac:

А в каком АО вы живете?

Hope07
29.11.2007, 21:44
ЮЗАО ст.м. Спортивна

Sereda Andrey
29.11.2007, 21:49
ГКБ 31

Hope07
29.11.2007, 21:53
Скажите пожалуйста, а если это вот эта болезнь Гоффа, Хоффа или как там правильно, то все-таки для спортсмена она чем черевата?

Sereda Andrey
29.11.2007, 22:12
Гоффа бывает разной. Бывет большой, бывает маленькой. Бывает и не гоффа вовсе. Бывает Гоффа вместе с другими проблемами. Бывают пациенты с врожденной нечувствительностью к боли.
Если говорить только о Гоффа, то высокоэффективна артроскопия. Хотя я не вспомню, чтобы я видел изолированную болезнь Гоффа без других внутрисуставных проблем.