Здравствуйте!
Меня зовут Анна, мне 28 лет, живу в Ташкенте.
Уже больше года беспокоит хруст в челюсти при жевании,болит левая сторона, от скулы к виску припухлость. Не могу понять что это может быть. Была у стоматолога, увидели только прорезающийся зуб мудрости, мы его удалили и всё равно припухлость осталась.
Бывает когда просыпаюсь утром, то как-бы вставляя на место ровно челюсть происходит сильный хруст с левой стороны. Мне иногда кажется, что челюсть как заклинит и всё....((((
Помогите пожалуйста разобраться в чём причина?
doctor101
14.11.2014, 14:50
Здравствуйте!
Уже больше года беспокоит хруст в челюсти при жевании,болит левая сторона, от скулы к виску припухлость. Не могу понять что это может быть. Была у стоматолога, увидели только прорезающийся зуб мудрости, мы его удалили и всё равно припухлость осталась.
Бывает когда просыпаюсь утром, то как-бы вставляя на место ровно челюсть происходит сильный хруст с левой стороны. Мне иногда кажется, что челюсть как заклинит и всё....((((
Это клиника TMJ- заболевание височно -нижнечелюстного сустава,а помощь получают от специалиста полости рта.
Ищите и читайте в архивах форума,информации очень много.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
chernishka
14.11.2014, 19:31
Спасибо за помощь Doctor 101, но мне хотелось бы получить квалифицированную помощь во-первых, на русском языке и во-вторых, от российских специалистов.
doctor101
14.11.2014, 19:49
Спасибо за помощь Doctor 101, но мне хотелось бы получить квалифицированную помощь во-первых, на русском языке и во-вторых, от российских специалистов.
Вот и обращайтесь к специалисту полости рта в России ОЧНО,только искать его будете дооооолго.Виртуально такая помощь оказана быть не может.
AslanE
17.11.2014, 20:03
Здравствуйте!