PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с коленкой.

Kolesiko
01.07.2013, 11:50
Здравствуйте!Уже месяца 2 или 3 испытываю какие-то непонятные проблемы с коленкой.Началось все,когда решила позаниматься спортом-делала приседания.В один день сделала раз 20,во второй,в третий.Все это время упражнения сопровождались довольно сильным хрустом.После этого решила перерыв на пару дней сделать,с одним коленом все нормально,а вот с другим проблемы до сих пор:( Сначала был хруст в левом колене при почти любой активности-когда спускалась/поднималась по лестнице,садилась на стул,приседала что-то поднять.Потом неделю это сопровождалось еще и болью.В итоге через месяц боль и хруст прошли,но до сих пор при сгибании колена,и особенно при подъеме/спуске по лестнице я испытываю какие-то неприятные ощущения в левом колене.Т.е. оно не болит,но слышен легкий хруст/щелкание суставов при движении плюс я чувствую,как суставы трутся друг о друга что ли.Описание бредовое:ab:,но не знаю,как еще лучше объяснить.
Была у 2х врачей,оба сказали,что это все фигня и не обратили особого внимания на проблему.Делала рентген коленки-ничего там не нашли,все в норме.Один сказал,что это начальная стадия артроза,можно поделать уколы какого-то препарата,можно не делать.Другой врач поставил артралгию лев.коленного сустава,прописал ударно-волновую терапию+кучу таблеток д/суставов.Насчет уколов,которые прописал др.врач,сказал,что их не надо делать.
Я в замешательстве,непонятно,кому верить..Хочется уже понять,что со мной,потому что невозможно ни спортом нормально позаниматься,ни даже по лестнице подняться:ac:

Dr.Nikolaev
05.07.2013, 07:39
Здравствуйте. Вы хотите чтобы мы вам посоветовали врачей, которым можно верить?

Kolesiko
05.07.2013, 19:39
Здравствуйте. Вы хотите чтобы мы вам посоветовали врачей, которым можно верить?нет.я хочу узнать мнения врачей на этом форуме по этому вопросу.или же по предписанному лечению.если описанных симптомов недостаточно,чтобы предположить хотя бы,в чем может проблема-так и скажите:bn: я просто уже не знаю,к кому обратиться.

Dr.Nikolaev
05.07.2013, 19:45
Конечно недостаточно. Например: отвлечемся от вашей коленки и медицины в принципе. вопрос на форуме: "у меня барахлит машина. Один мастер говорит что двигатель накрылся, другой - коробка передач. Кому верить? Или оба ошибаются" Понимаете что на такие вопросы заочно, располагая только сведениями абстрактного характера, ответить невозможно?

Timur
06.07.2013, 09:04
Для начала, Вам сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]