Kolesiko
01.07.2013, 11:50
Здравствуйте!Уже месяца 2 или 3 испытываю какие-то непонятные проблемы с коленкой.Началось все,когда решила позаниматься спортом-делала приседания.В один день сделала раз 20,во второй,в третий.Все это время упражнения сопровождались довольно сильным хрустом.После этого решила перерыв на пару дней сделать,с одним коленом все нормально,а вот с другим проблемы до сих пор:( Сначала был хруст в левом колене при почти любой активности-когда спускалась/поднималась по лестнице,садилась на стул,приседала что-то поднять.Потом неделю это сопровождалось еще и болью.В итоге через месяц боль и хруст прошли,но до сих пор при сгибании колена,и особенно при подъеме/спуске по лестнице я испытываю какие-то неприятные ощущения в левом колене.Т.е. оно не болит,но слышен легкий хруст/щелкание суставов при движении плюс я чувствую,как суставы трутся друг о друга что ли.Описание бредовое:ab:,но не знаю,как еще лучше объяснить.
Была у 2х врачей,оба сказали,что это все фигня и не обратили особого внимания на проблему.Делала рентген коленки-ничего там не нашли,все в норме.Один сказал,что это начальная стадия артроза,можно поделать уколы какого-то препарата,можно не делать.Другой врач поставил артралгию лев.коленного сустава,прописал ударно-волновую терапию+кучу таблеток д/суставов.Насчет уколов,которые прописал др.врач,сказал,что их не надо делать.
Я в замешательстве,непонятно,кому верить..Хочется уже понять,что со мной,потому что невозможно ни спортом нормально позаниматься,ни даже по лестнице подняться:ac:
Была у 2х врачей,оба сказали,что это все фигня и не обратили особого внимания на проблему.Делала рентген коленки-ничего там не нашли,все в норме.Один сказал,что это начальная стадия артроза,можно поделать уколы какого-то препарата,можно не делать.Другой врач поставил артралгию лев.коленного сустава,прописал ударно-волновую терапию+кучу таблеток д/суставов.Насчет уколов,которые прописал др.врач,сказал,что их не надо делать.
Я в замешательстве,непонятно,кому верить..Хочется уже понять,что со мной,потому что невозможно ни спортом нормально позаниматься,ни даже по лестнице подняться:ac: