Вход

Просмотр полной версии : Дисплазия у ребенка 11 месяцев

bekkercoon
09.12.2012, 15:33
Добрый день. в 1.5. месяца поставили дтс, назначили лечение, подушка фрейка круглосуточно+физио, массаж, делали промежуточные снимки, лечение продолжали. сегодня нам 11 мес, сделан контрольный снимок, по нему назначили лечение, ношение подушки фрейка круглосуточно в течении 6 мес.+физио,массаж. хотелось бы услышать ваше мнение по поводу лечения. снимок можно увидеть, пройдя по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заранее вам очень благодарна, боимся просто не упустить время!

vetiver
10.12.2012, 09:02
Данный снимок нормальный. Если есть предыдущие, покажите.

bekkercoon
10.12.2012, 13:23
Добрый день, спасибо за ответ, постоянному участнику, мне бы хотелось еще услышать мнение на вашем форуме. мы были не только у одного врача-ортопеда. но лучше знать еще мнение. другие снимки есть, но важный последний, жду ответа, заранее благодарна. снимки выложу еще.

bekkercoon
10.12.2012, 13:58
Прикрепляю снимки прошлых осмотров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1.5 месяцев углы левый 35 градусов, правый 33. ношение подушки фрейка, контроль через три месяца.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4, 5 месяцев. углы левый 28, правый 24, ношение подушки фрейка, контроль три месяца.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8 месяц
углы левый 26, правый 21, ношение подушки фрейка, контроль в 11 месяц.

последний снимок в первом сообщении, также назначили подушку фрейка, контроль через полгода. ЕЩЕ РАЗ обращаюсь к вам, уважаемые наши врачи! правильно ли назначено лечение? я совсем не хочу избежать его, просто хочеться двигаться в правильном направлении и не прийти потом к оперативному лечению. про физио, витамин д, зарядку,массаж молчу, все это делаем.

bekkercoon
10.12.2012, 14:26
Уважаемая врач vetiver, вы считаете, что суставы в норме и продолжать лечение не целесообразно? мне важно, вы могли бы дать более развернутый ответ?! очень жду, спасибо за потраченное вами время на меня.

bekkercoon
10.12.2012, 14:54
Почему так активна и обеспокоена?!дело в том, что так сложилось у меня есть пару ярких примеров из жизни моих знакомых, в следствии вовремя недолеченной дтс, по вине родителей, из за несоблюдения ортопедического режима, результат плачевный. лечение оперативным путем. либо постоянные жалобы детей на усталость и боль в ногах.

vetiver
11.12.2012, 14:01
Уважаемая врач vetiver, вы считаете, что суставы в норме и продолжать лечение не целесообразно? мне важно, вы могли бы дать более развернутый ответ?! очень жду, спасибо за потраченное вами время на меня.

У ребенка была незрелость правого сустава, вы лечились, в данный момент по снимку все нормально. Я не даю советов по лечению, я не ортопед, я оценила ваш снимок как рентгенолог.