Вход

Просмотр полной версии : Повреждение плеча

Rembooo
10.01.2012, 23:12
Здравствуйте.
Мне 18 лет, рост 167, вес 75. Занимаюсь пауэрлифтингом.
Полтора года назад стало болеть плечо при выполнении упражнения жим лежа. Боль периодически появлялась, проходила на несколько месяцев и по новой. Прошлой осенью плечо стало болеть постоянно, возможно изначально повредил его не на жиме лежа, а при выполнении махов гантелями в стороны. Один раз плечо даже воспалилось на пару дней, но больше воспаления не наблюдалось. При вращении плечевого сустава слышны и ощущаются хрусты, будто что-то трется друг об друга. Если поднимать руку с весом перед собой, то больновато в месте прикрепления ключицы к плечевому суставу и ощущается болезненное трение внутри сустава. Лечиться пробовал, правда все на фоне тренировок. 3 месяца пил глюкозамин с хондроитином, мазал и сейчас инога мажу НПВС. 2 месяца колол гормон роста. Толку никакого. Вообще кроме боли очень сильно раздражают хрусты, они есть не только в больном левом плечевом, но и в правом плечевом суставе, так же немного в локтях и тазобедренные стали хрустеть с недавних пор.
Может ли это быть из-за недостатка жидкости? Я пью мало, чистой воды от силы 800мл в день.
В декабре обследовался в институте Вредена, там мне сделали рентген, врач его посмотрел и сказал, что на рентгене все в порядке, значит с костями все нормально. Написал предварительный диагноз - тендинопатия надостной мышцы и отправил на узи.
Сделали мне узи, я слушал, что мне врач говорил, но конкретно по диагнозу не понял из заключения, т.к. почерк разобрать не могу.
Вот заключение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После узи мне сказали, что тренировки нужно отложить примерно на полгода. Я месяц уже не тренируюсь, пока положительных изменений нет.
Думаю проколоть алфлутоп 10 дней + дона 2 месяца в порошке + коллаген гидролизат 2 месяца, у меня еще параллельно артроз коленного сустава 1 степени.
Расшифруйте, пожалуйста, диагноз и подскажите, как лечиться?