Вход

Просмотр полной версии : Последствия перелома лучевой кости со смещением.

Mariya999
06.11.2021, 21:41
Здравствуйте. Мне 30 лет, рост 161 см, вес 51-53кг. 28 июня я встала на стул, чтобы залезть в верхний шкафчик и упала со стула, оперевшись на левую руку. В результате падения случился перелом, который очевиден был даже мне. В травмпункте мне вправили руку и отправили домой. Спустя две недели ношения гипса, врач, перед тем как отправить меня на рентген, решил его снять. Возможно его сбило с толку то, что я слишком молодо выгляжу и он решил, что мне мало лет, а значит всё уже заросло. Но как показал снимок, рука не срослась до конца. Он всё равно принял решение, что я ещё недели две буду дохаживать в эластичностей бинте. Так с сделали. Не знаю, что пошло не так, может срослась рука не правильно или что, но спустя три месяца после перелома, до сих пор до конца рука не пришла в норму окончательно. Периодами немеют пальцы(мизинец и безымянный). А так они функционируют все хорошо. Не вернулась гибкость запястья. Сохраняется небольшой болевой синдром. А так же эстетически она выглядит не красиво. Появилась ямка, из-за которой она кажется кривой. На фото, что я прикрепляю, я наглядно покажу, что если заполнить эту ямку, то она будет выглядеть нормально. Так вот вопрос, что мне делать, чтобы вернуть полностью функционал и исправить внешний вид? Может какие-то упражнения? Мне врач ничего не назначал, кроме как мазать кремом + отправить. Или выход один, брать квоту в центр Илизарова и снова ломать руку? Так же прикрепляю два снимка, первый после перелома, второй после наложения гипса.

alex2006mobile
07.11.2021, 11:43
может срослась рука не правильно или что

Надо бы показать рентгенограммы и фото проблемной области (кисть в крайних положениях сгибания и разгибания, а также пронации и супинации), отражающие текущее положение дел.
Фото типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

germmed
07.11.2021, 12:17
Свежие рентгенограммы бы увидеть

Mariya999
07.11.2021, 12:47
Они остались в больнице. Надо сделать ещё.

Mariya999
07.11.2021, 12:49
Надо бы показать рентгенограммы и фото проблемной области (кисть в крайних положениях сгибания и разгибания, а также пронации и супинации), отражающие текущее положение дел.
Фото типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я поняла Вас.
Постараюсь сделать.