PDA

Просмотр полной версии : Странно болит плечо

AndrerKr
28.02.2017, 17:54
Здравствуйте!

Парень, 22 года.

Недавно (недели с две назад) начало странным образом болеть плечо. Именно, в состоянии покоя и при нагрузках не беспокоит, но стоит мне сразу из состояния покоя или распрямить плечи, напрягая мышцы плечевого пояса, или же ещё что-то подобное сделать, как ощущается небольшая ноющая боль, которая довольно быстро стихает, и есть что-то, напоминающее ощущение скованности. Болит где-то посередине плеча. При нажатии на мягкие ткани ощущается небольшая ноющая боль. Никаких улучшений или ухудшений нет со времени первого возникновения этих болезненных ощущений.

Странность боли состоит в том, что я свободно могу отжиматься и совершать прочие нагрузки. Но после состояния покоя есть эти неприятные ощущения. Кстати, примерно в то время, когда начало болеть плечо (но я, к сожалению, не помню, когда именно оно начало болеть), тащил в каждой руке по чемодану по лестнице.

Никаких припухлостей нет.

Чем бы это могло быть? Сейчас не могу пойти ко врачу, так как нахожусь за границей.

doctor101
01.03.2017, 10:12
Бесполезное сообщение.Без очного осмотра диагноз не поставить.
Срочности нет,жизни не угрожает.Попробуйте мазь Вольтарен/аналоги.

AndrerKr
22.03.2017, 16:33
Я побывал у врача (3-го числа), и тот, осмотрев меня и проверив болезненность при разных нагрузках и движениях, сказал, что микроразрыв связок был. Прописал мазь и таблетки, и покой.

Я подумал, что раз всё нормально (и нет чего-то серьёзного), то можно не принимать таблетки. Покой же соблюдал лишь несколько дней. В результате эта боль осталась до сих пор. Решил начать принимать таблетки и мазь, которые прописал врач. Смотрю, а мазь-то гомеопатическая (Траумель С)!

Не могли бы Вы, пожалуйста, посоветовать что-то подобное, но нормальное? Можно ли использовать мазь Вольтарен, о которой Вы писали?

И можно ли с такой проблемой идти плавать в бассейне?