PDA

Просмотр полной версии : 7 лет назад сломал палец. Недавно ушиб снова

Brokenfinger
22.02.2017, 15:46
Мужчина, 35 лет.
В апреле 2010 года упал со стула и поломал мизинец на правой ноге. Мизинец сросся криво, но меня не беспокоил. Около 2 недель назад сильно ушиб об дверь тот же самый мизинец. Сразу же сходил в травмпункт, врач сделал рентгеновский снимок, сказал: ушиб, нового перелома нет.
На днях мизинец начал болеть при ходьбе, да и в спокойном состоянии тоже чувствуется. В обуви такое ощущение, как будто он разбух, онемел, и мешается. Хочется повернуть, но не помогает. Внешне никаких дефектов нет.
Что делать? Ампутация, или может, ломать, и пусть срастается заново? Если так, прошу посоветовать конкретного врача (город Москва), с успешным опытом проведения подобных процедур.
Если нет, то вопрос прежний: что это может быть, и что мне делать?

Brokenfinger
01.03.2017, 09:52
Добрый день!
Повторно, прошу прислать мне контакты хорошего травматолога в Москве, который сможет меня вылечить. Заранее благодарю.

Brokenfinger
01.03.2017, 10:16
Не совсем понимаю уважаемых форумчан.
Тут во многих темах пишут, что без очного осмотра диагноз не поставить. ОТЛИЧНО!! Мне как раз это и нужно. Просто напишите, у кого и где пройти осмотр, повторный рентген, КТ, МРТ, провести операцию. Идти к абы кому попало не хочется.
Или тут на форуме только болтовня, а как дело доходит до дела, сразу - в кусты? Можем только языком трепать, а на практике никакой реальной помощи оказать за 8 дней не можем? Я ведь не прошу мне диагноз по интернету ставить. Я прошу конкретно: ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЛИЧНОГО ВРАЧА.
Жду ответа, заранее благодарю.

doctor101
01.03.2017, 10:38
Не совсем понимаю уважаемых форумчан.
Чтобы понять,нужно правила читать.
Тут никто вам ничем не обязан.
Или тут на форуме только болтовня, а как дело доходит до дела, сразу - в кусты? Можем только языком трепать
А хамство приводит к бану и игнорированию.:ah:

AslanE
01.03.2017, 10:40
Жду ответа, заранее благодарю.

С таким гонором вряд ли дождетесь.:af:

alex2006mobile
01.03.2017, 11:21
Просто напишите, у кого и где пройти осмотр[...]Я прошу конкретно: ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЛИЧНОГО ВРАЧА.

Для этого не нужно обращаться сюда. Можно идти сразу в ЦИТО, и все. Там есть хорошие специалисты всех профилей. Фамилия неважна.
Адрес ЦИТО и как проехать, подсказать?

Brokenfinger
01.03.2017, 12:04
Я, собственно, никому не хамил)))
Я просто скромно и вежливо задал вопрос, но на него не было ни от кого ответа 8 дней. Видимо, чтобы ответы пришли, нужно было как раз и написать так, как я написал?! Вот сразу 3 ответа пришло.

Банить измученного больного (меня), ну, это примерно как украсть у слепого.

Теперь по конкретике. Вы-таки знаете врачей, или никого не знаете?

"Там есть хорошие специалисты всех профилей. Фамилия неважна."

Ну а кто, всё-таки, является действительно хорошим специалистом, хотя бы 2-3 фамилии назовите, пожалуйста.

Вот мне в 2013 году в другой ветке посоветовали блистательного доктора Синкина, который работает в ЦМД на Академической - действительно, классный врач, совет был на 100% дельным, очень благодарен.

А травматолог?

alex2006mobile
01.03.2017, 14:36
"Там есть хорошие специалисты всех профилей. Фамилия неважна."

Ну а кто, всё-таки, является действительно хорошим специалистом, хотя бы 2-3 фамилии назовите, пожалуйста.

Большая просьба - понимать ответы с первого раза. Если Вам специалист говорит - фамилия неважна, не надо вцепляться и ныть - нет, ты все-таки скажи. Вам дан исчерпывающий ответ.