PDA

Просмотр полной версии : Сильные боли в суставах, а через 6 недель процедура ЭКО предстоит

ANTONYA
21.02.2017, 14:42
Добрый день, доктор!

1. 34 года
2. Жен
3. рост 173
4. вес 83
5. Домохозяйка, ребенку 2,3 года
6. не курю
7. Здорова. Было много наркозов. 4 лапароскопии, кесарево, пункция яичников в процедуре ЭКО. и по мелочи еще несколько..
8. травм и аварий не было
9. Проблема началась с того что на последних месяцах беременности, в 2014 году, у меня очень сильно болели колени и немели руки и пальцы рук, в основном безымянный и мезинец. Особенно ночью. я должна была принять вертикальное положение. приходилось вставать по ночам.

После родов все вроде нормализовалось. Витамины для кормящих пила. когда ребенку исполнился почти год я захотела вязать спицами и все повторилось снова в первый день попытки вязать спицами. пальцы стали неметь и боль отдавала в колено. Боль сильная. при ГВ я не могла пить обезболивающее. В год я закончила грудное вскармливание дабы записаться к врачу. выписали лечение (попробую ниже вставить рецепт). не могу сказать что помогло мне. но как-то терпимо было. Сейчас мне предстоит очередная процедура эко, в апреле. Хотим второго ребенка. Но меня снова очень беспокоят суставы. Колени болят сильно. Правое колено болит даже после вождения автомобиля (нажимаю на педаль) Правый тазобедренный сустав хрустит если я делаю зарядку лежа, а развести ногу в сторону в состоянии лежа - это самая сильная боль. Левый плечевой сустав скрипит и хрустит. У мамы моей тоже такие проблемы с коленями. может это наследственное...??

Посоветуйте что можно предпринять для лечения моих суставов? мама пьет для суставов animal flex 44 , ей помогает. Тоже готова пропить если можно мне? Что вы посоветуете, доктор?

ANTONYA
21.02.2017, 16:05
Вот то что врач прописал и что я пропила. Еще меновазин назначил при онемение рук местно