PDA

Просмотр полной версии : Фиброз КС

Nord1980
08.02.2017, 22:04
Здравствуйте!
Помогите советом. 1.5 года назад была пластика ПКС из связки надколеника и после этого уже было 2 ревизионные артроскопии потому что идет артофиброз и типо циклоп. Уже ставят ходромаляцию надколенника 3 степени. Сустав чистят и делают ноч пластику и т.п. Но проблема полностью нерешаеться хоть и становиться немного лучше особенно сразу после чистки поскольку остаеться все тот же подклин щелчок на 175 градусе разгиба и дискомфорт под надколеником. И тугоподвижность. Хожу в зал разработка попытки закачки ЧГМБ но результата нет особо я думаю потому что нет норм полной амплитуды при ходьбе. Наверное так мышцу не востановиш.
Связка держит плохо но ее не удалили хоть я и просил. В надежде что импечменты идут из за нее в том числе. Мне щас достали титан и заделали каналы. И предлагают новую пластику из подкол сухожилий.
Мне страшно. Устал от всего этого. Подскажите может лучше еще раз почистить сустав и удалить недееспособный имплант. И закачав мышцы попробывать жить без связки. Но хоть с полной норм амплитудой.???
Или ввязываться в новую пластику со всеми вытекающими? А вдруг тот же импичмент сохраниться.... И все будет зря...
Жду очень вашего совета.
Надоел уже уже такой сустав клинящий тугоподвижный .......
И может посоветуете как глобально бороться с этими фиброзными вещами если есть методы конечно.
Спасибо!