PDA

Просмотр полной версии : девочка 6 лет сдавленная травма пальца (фото)

vladimir886
30.01.2017, 17:34
Добрый день,
Дочь 6 лет, очень сильно прищемила дверью палец 28 января в 22:00. Скорую вызвали сразу. Врачи сказали, что ничего страшного по их мнению нет. Промываем 1-2 раза в день хлоргексидином, посыпаем банеоцином и меняем повязки. Посмотрите, пожалуйста, на фото (первое фото на 29 января, остальные на 30 января). Дочь на боль не жалуется, температуры нет. Кончик пальца вроде бы чувствует. Пугает белый цвет кожи и то, что до сих пор кровит. Само пройдет или нужно срочно что-то предпринять? Это "нормальная" картина при ущемлении?
Заранее благодарен за ваше мнение и советы.
Владимир.

GoodBadUgly
31.01.2017, 08:46
Идите на прием к детскому хирургу или травматологу.

Golosa
31.01.2017, 16:57
А рентгенснимок делали? Палец белый, я думаю, от того, что "сопрел".

vladimir886
31.01.2017, 22:32
Спасибо за ответы. Сегодня утром цвет вернулся, ранка затянулась. Видимо действительно сопрел, так как в первую ночь заклеивали пластырем водонепроницаемым. Решили в травм пункт не ехать.

Nikkitta
31.01.2017, 23:07
Решили в травм пункт не ехать.
Да правильно: эти врачишки как начнут лечить, чтобы ребенку "помочь". Гематому захотят выпустить, чтобы не загнила..Да мало ли, как еще навредят, гады.

vladimir886
01.02.2017, 12:37
Ну это Ваше мнение о врачах. Я так не думаю. Врачей (скорую) вызывали, и, учитывая их мнение и сильно положительную тенденцию к заживлению на вторые сутки, решили не ехать в травмпункт. Гематомы нет, так как рана была открытая. Просто напугала белая кожа на следующее утро, поэтому и задал вопрос здесь. Спасибо тем, кто ответил.
Владимир.