PDA

Просмотр полной версии : Экзостоз чуть ниже плеча

hacizade
30.01.2017, 12:24
Здравствуйте! В 8 лет на моём плече, верхней трети, была обноружена небольшая выпуклость. В Москве, в клинике Рошаля дали диагноз эгзостоз, сказали что она не должна мешать никак долгое время и нет необходимости в операции. Так и произошло. Экзостоз мне никак не мешал до 15-16 лет, никак. Но, мы более 7 лет ни разу не были больше у врача, так как действительно никак не мешало. Около 6-и последних месяцев экзостоз уже начал беспокоить, давить на соседние органы. Была потеря функций, редкая и маленькая боль на пару секунд и хруст при движение рукой. Экзостоз уже был у меня очень большой, с размером в маленькое яблоко, приблизительно 5*4см. 10 дней назад была проведена операция, которая прошла успешно. Область на руке где проводили операцию опухла, врач сказал что это нормально, и сам я это тоже понимаю Другой вопрос, я не двигаю рукой уже 10 дней! Только если иногда слегка при смене верхней одежды. Я уже боюсь отвыкнуть двигать рукой. Скажите пожалуйста, как быть? Можно ли начать слегка двигать рукой? Можно ли сидеть? Ходить? Прошу подробно пожалуйста, я очень переживаю. И ещё, какова вероятность повторного появления экзостза? Очень прошу ответить. 1 фото, рентген 2009 (9 лет) 2 фото, рентген 2016 (16 лет) 3 фото место где была выполнена операция Спасибо огромное Вам!

Nikkitta
31.01.2017, 00:00
На здоровье. Только никаких рентгенограмм нет.

hacizade
01.02.2017, 00:49

Извините! Не разобрался как загрузить фото с телефона. Печатаю одной рукой,очень сложно ;(

hacizade
04.02.2017, 13:12
Никто не отвечает :(

hacizade
04.02.2017, 13:13

:( ответьте пожалуйста

doctor101
04.02.2017, 13:36
Никто и не ответит,потому что
никаких рентгенограмм нет :bn:

alex2006mobile
04.02.2017, 18:50

Вам ответили. Вы бы как-то отреагировали, что ли? В чем проблема показать рентгенограммы?
Здесь вроде все предельно понятно разжевано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]