У меня была такая ситуация:почти месяц назад(9ого авгутста) во время игры в футбол в школе на ровном месте подвернул правую стопу и упал.В течении минуты не мог встать потом смог встать и начал ходить прихрамывая немного..казалось что всё обошлось.спустя около 2 часов после того как сидел на скамейке начались невыносимые боли в голеностопе которые привели даже к тошноте и потемнению в глазах,наступить на ногу не представлялось возможности,пришлось меня тащить друзьям до ближайшей скамейки..В итоге меня отвезли в травматологию,сделали ренген,кости были целы,окончательный диагноз был-расстяжение связок голеностопа,и в больнице наложили гипс сроком на неделю,но гипс я снял на два дня раньше положенного(14августа)ходил в эластичном бинте..На данный момент(3сентября) могу спокойно ходить,но толком бегать не могу,тока разминочно..небольшие боли присутствуют,пользуюсь различными мазями,хожу с фиксатором постоянно..меня интересует,сколько нужно еще времени для полного восстановления голеностопа чтобы я мог свободно бегать и играть в футбол?
Заранее спасибо...
doctor101
03.09.2007, 17:27
Абсолютно аналогичная тема консультирована вчера.Читайте,чтобы не повторяться.
А вообще очень полезно читать архивы форума,там Вы можете найти ответы на часть своих вопросов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tezcatlipoca
03.09.2007, 17:31
Абсолютно аналогичная тема консультирована вчера.Читайте,чтобы не повторяться.
А вообще очень полезно читать архивы форума,там Вы можете найти ответы на часть своих вопросов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, я эту тему видел перед тем как написать свою, но всё же ответ на свой единственный вопрос не получил,по этому и написал..и не скажу что эти две ситуации абсолютно аналогичны..
doctor101
03.09.2007, 18:08
но всё же ответ на свой единственный вопрос не получил,по этому и написал..и не скажу что эти две ситуации абсолютно аналогичны..
Они аналогичны тем,что ни одного из Вас НЕ ОСМАТРИВАЛ ОРТОПЕД,и ни у одного неизвестно объективное состояние связочного аппарата.
Так что на данном этапе они идентичны.
После обследования и исследований/при необходимости/,и установления диагноза, у каждого появится СВОЙ диагноз,лечение и ПРОГНОЗ.