У меня обнаружили мениск. Назначили лечение.
1. уколы внутримышечно 1 раз по 1мл. в день АЛФЛУТОП
2. компрессы утром и вечером Демиксид
3. на ночь мазь «Окопник»
Так вот. Я забыл спросить и доктора САМОЕ главное! :) Можно ли алкоголь?! :) Сейчас лето, озера. Хочется пивка на жаре! Водочки немного возле костра! Тем более сейчас в отпуске. Очень прошу знающих людей дать пояснения на сей счет! Заранее благодарен!
doctor101
22.07.2007, 20:15
У меня обнаружили мениск. Назначили лечение.
1. уколы внутримышечно 1 раз по 1мл. в день АЛФЛУТОП
2. компрессы утром и вечером Демиксид
3. на ночь мазь «Окопник»
Так вот. Я забыл спросить и доктора САМОЕ главное! :) Можно ли алкоголь?! :) Сейчас лето, озера. Хочется пивка на жаре! Водочки немного возле костра! Тем более сейчас в отпуске. Очень прошу знающих людей дать пояснения на сей счет! Заранее благодарен!
1-У меня обнаружили мениск -мениск,и не один,есть у всех,так что открытие новизной не отличается.
2-назначеное лечение можете порекомендовать назначившему
3-употребление алкоголя увеличивает риск травм,и если мениск,который у Вас "обнаружили",цел,то вероятность его травмирования после употребления алкоголя,резко увеличивается.Прямое плохое влияние на мениски алкоголя нет,иначе у большОго количества жителей России,были бы "обнаружены"мениски".Но связь с увеличением риска их травмирования при употреблении алкоголя-прямая.
unk2
22.07.2007, 20:19
Вы меня не поняли. Может я так написал. Оказывает ли какое либо влияние на курс лечения употребление алкоголя?
Пью я немного. Вполне себя контролирую %)
germmed
23.07.2007, 06:10
Это Вы не поняли. Вам намекнули, что Вы не потрудились обстоятельно рассказать Вашу проблему, предоставив докторам только "выявление мениска", это первое. Второе, Вам дали ясно понять, что лечение не адекватное, а поэтому его алкоголем испортить не возможно.