maykler
30.10.2013, 14:51
Здравствуйте! Ребенку 8 лет. Вечером начал прихрамывать, а на утро не смог встать на ногу жалуясь на боль в паху. Пошли в поликлинику в ортопеду-травматологу, сделали снимок, поставили диагноз коксит и настоятельно рекомендовал попасть на прием к ревматологу в институт им.Турнера. С трудом туда попали на следующий же день, врач посмотрел снимок, сделал УЗИ, рекомендовал сделать МРТ дабы исключить опасное заболевание, которое разрушает сустав, назначил нурафен, составил список анализов, полный покой и отправил домой. Сделали МРТ, сдали анализы, попытались попасть к нему повторно, на что он предложил устно ему все продиктовать. После того, как мы ему прочитали все анализы и он посмотрел МРТ (делали МРТ там же в Турнера) он так же по телефону назначил нам какие-то капельницы. Мне это все не понравилось и я отправил жену с ребенком к педиатру, тот госпитализировал нас в больницу. Вот уже 2 недели мы принимаем по пол таблетки три раза в день диклофенак, колят нам антибиотики уже 6 дней, физиопроцедуры, а сильных улучшений нет. На носочек ребенок может вставать, а полноценно на ногу нет, больно. Подскажите что делать, куда обращаться и где лечиться, т.к. я сомневаюсь в компетентности врачей по той причине, что ребенок за 2 недели не может встать на ногу.