|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления.
Смотрим динамику в апреле. Пока ничего не требуется.
|
|||
|
|||
Здравствуйте Юсиф Мусаевич!
Сдала очередные анализы. Посмотрите, пожалуйста. Вирусная нагрузка продолжает расти. |
|
||||
|
||||
Вирусная нагрузка 120000 при нормальном уровне АЛТ - не абсолютное показание к терапии. Повторите эластометрию - год прошел. Обсудим.
|
|||
|
|||
Юсиф Мусаевич, здравствуйте!
Спасибо за ответ. Прикладываю эластометрию. Ставят F0. Раньше были разные от F0 до F2. Могу предположить, что все-таки среднее что-то в реальности. Сдавала повторно анализы. Сегодня всего 880 МЕ. Это возможно, чтобы так нагрузка менялась за 2 недели: со 120 000 до 800? Скажите, пожалуйста, может ли спиртное влиять? Спиртное убрала совсем, но в полетах всегда беру бокал белого сухого, 11% (летать могу только так). Анализы как раз сдавала сразу после перелета через 1 день. Сегодня - 14 день после спиртного и анализы - 800. Думаете, есть ли зависимость? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Юсиф Мусаевич, здравствуйте!
Не могли бы вы, пожалуйста, порекомендовать клиники или, может, врача в Европе. Не знаю, где сдать фиброскан и все анализы. Буду искать, но вдруг вы сможете порекомендовать коллег из этих стран. Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
Европа большая. Можно сузить вопрос?
|
|||
|
|||
Скандинавия, Латвия, Литва, Эстония, Германия - было бы очень удобно. Но в целом, любая страна внутри Шенгена.
|
|
||||
|
||||
Ганновер - Prof. Dr. Heiner Wedemeyer. При обращении можно сослаться на меня.
|
|||
|
|||
Спасибо большое, Юсиф Мусаевич!
|