|
|||
|
|||
Справка 057/у
Добрый день!
3 недели назад случился первый приступ эпилепсии, спустя неделю судороги повторилось. Сходил к неврологу в частную клинику, отправил мрт. Там предварительный диагноз асц grade ii-iii. Невролог отправил к нейрохирургу в бурденко. Врач предложил лечь в стационар на обследование, сделать биопсию и при возможности удалить опухоль. Проблема в том что я из Новосибирска. Прописка также. Но могу сделать прописку в Москве, есть местные друзья которые могут взять к себе. Чтобы лечь в больницу врач дал список анализов + справка 057у от врача поликлиники. Обследование и лечение должно быть бесплатным в рамках омс. Сам я живу и работаю в Москве. Вопрос в следующем. Мы живем в России и мне не верится, что все так просто. Насколько реально получить эту справку в Москве с новосибирской регистрацией? Или меня могут заставить ехать в новосибирск? Насколько реально вообще попасть на лечение в Москве хоть в какую клинику занимающееся нейрохирургии? В тот же склиф. Для меня сейчас важно время. И я в растерянности как правильно поступить. Попробовать попасть на лечение здесь, либо увольняется и ехать в нск. |
|
|||
|
|||
Заявление в страховую компанию "прошу прикрепить по месту фактического проживания" - прикрепление к московской базовой медицинской организации - все анализы и направление по ОМС. Никаких телодвижений типа "увольняться и в глушь, в Саратов" не нужно. Возможно, потребуется [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|