|
|||
|
|||
Может поделитесь тайной?
|
|
||||
|
||||
Думаю, что это плессиметр. Приспособление для перкуссии.
|
|
|||
|
|||
Хм... см. пост №1401
|
|
|||
|
|||
Уважаемый michmed,
простите великодушно - в пылу рабочего дня я пропустил Ваш пост - он был опубликован всего через 7 минут после "разделки" - о, Вы там и кожный лоскут добавили... (мне нет прощенья - ушел делать харакири) - Вы были первым и безусловно победили. Он и есть. (Но, черт возьми, оцените красоту исполнения) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] P.S. Тайм аут? Захотите продолжения - сигнализируйте
|
|||
|
|||
Вдогонку - не загадка, просто иллюстрация к последней. Еще один набор для перкусии. Красота, приятно работать - а мы, "палец-плессиметр"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Кстати, первый, по-моему, именуется плессиметр Траубе (того, который пространство описал)
|
|
|||
|
|||
В целях сублимации накопившейся энергии в конструктивное русло (с).
Аппарат. Начало ХХ века. Поломайте голову. (Сложно) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Похоже на прибор для бариевой клизмы. Но смущает начало века...
|
|
|||
|
|||
Нет ли ещё видов? Аппарат расчитан на отрицательное и положительное давление, вероятно не маленькое, но, понятное дело, ограниченное шлангами... Удлиняющие патрубки...
Да, с налёту не решишь ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Измерение давления в полости?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Конкретнее, пожалуйста. ![]()
|
|||
|
|||
Измерение давления струи мочи из уретры? Т.е. сократительной способности м.пузыря? (причём женской - genito-urinary)
![]() Мимо наверное... |
|
||||
|
||||
почему это только женской? мужская уретра, насколько я помню, имеет отношение как к gеnito, так и к urinary
![]() |
|
|||
|
|||
Спирография?
|