|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Ну и еще - это устройство разработано в Германии для лечения (ле-че-ни-я!).
Варианты? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Какой ужас, Валерий Валерьевич!
Это орудие пытки, а не устройство для ле-че-ни-я!, ИМХО... |
|
|||
|
|||
Не для лечения ли онанизма?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что этим можно лечить онанизм- замка нет, так что "пациент" мог беспрепятственно снять и потом одеть. Но вот лечить приапизм, например, точнее проводить профилактику, видимо могли таким макаром. Или вообще проводить профилактику эрекции, ночной , например, если когда либо она считалась вредной.
|
|
|||
|
|||
Ну, в общем-то я это и имел ввиду
![]() |
|
|||
|
|||
Размеры не уточните?
![]() |
|
||||
|
||||
"размеры-подходящие!". (С)
|
|
|||
|
|||
Устройство фиксирующее на пальце\.... гипсовую\лечебную повязку.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот применить такое устройство при приапизме.... это.... это ампутация получится... Но... "мне нравится ход Вашей мысли" (с) ![]()
|
|||
|
|||
Да уж, нелегко постичь логику создателя...
А не для вправления ли головки при парафимозе создан девайс? Когда отёк крайней плоти принимает неприличные размеры? |
|
|||
|
|||
Еще одна иллюстрация для оживления творческого мышления.
Вы очень близко подошли к отгадке - врачуемый орган определен верно (ужОс), осталось понять какое состояние требует такой коррекции. (сегодня мы не считаем его патологическим) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] P.S. Как всегда - все очень просто.
|
|||
|
|||
Может что-то обрезали слишком много, по потом пытаются как-то исправить? Нет, ума не хватает. А воображения мало.
|
|
|||
|
|||
Учитывая замечание об отсутствии патологического момента в современном видении искомого состояния, ярким алмазом блеснул следующий бред: внутреннее кольцо - некий золотой стандарт, внешнее - средство поэтапного достижения совершенства.
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
В далеком мрачном XIX веке, когда люди еще не знали всех прелестей научного познания человеческой сущности, страшной патологией считались... поллюцее, якобы отбирающие силу, открывающие путь к болезням и проводящие к потере репродуктивной способности. Из всех методов лечения сперматореи самым эффективным оказался этот. Пациент одевал устройство перед сном абсолютно добровольно и при первых признаках эррекции... Германия 1855 год. Цитата:
Еще?