|
||||
|
||||
Каким образом выявлен вирус - выясняйте у тех, кто его выявил.
Для выявления вируса выехжать никуда не надо. Это ответ на Ваш вопрос или Вы его переформулируете все-таки? А может, просто почитаете эту тему с начала?
|
|||
|
|||
Смотрела сюжет по новостям, в Германии уже начали прививать массово от этого гриппа, у нас непоняла толком когда будет?
Я так понимаю можно будет привиться бесплатно в поликлинике? или уних другая вакцина, точнее у нас своя, у них своя? |
|
|||
|
|||
Aminazinka, хорошо, я переформулирую
![]() |
|
|||
|
|||
От людей, инфицированных им. А у тех людей - от других людей. И так далее.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Уважаемые дамы, вы рассуждаете как люди, очень далекие от быта и жизни тундрового населения. Я бы и сама себе ответила на этот вопрос, если бы не была близко знакома с укладом жизни людей ПОСТОЯННО проживающих в тундре. Дело в том, что возможность их контакта с больными и носителями в тундре стремится к нулю. Эти дети живут со своими родителями там, где в радиусе сотен км нет не то что человека, а вообще никаких населенных пунктов. Именно поэтому вопрос и возник. Они не выезжали, вероятность контакта практически нулевая.. и тем не менее мы имеем то, что имеем..
|
|
|||
|
|||
Хорошо. Его наслали инопланетяне.
А мыши самозарождаются из грязного белья, так же как и вши. А в Рязани грибы с глазами. А дочка соседки поцеловалась с парнем и забеременела. Эпидемиология воздушно-капельных инфекций давно и хорошо изучена. Ваше дело - воспринимать ли научные данные или продолжать фантазировать. Следующие подобные посты будут удалены как флуд. |
|
||||
|
||||
Простите, мне в ХМАО, конечно, до тундры далеко. Но это не мы "рассуждаем", это Вы "рассуждаете", не имея представления о том, как передается грипп, судя по всему.
Эти дети приехали в школу, где кроме них еще есть сотрудники, которые могли, в отличие от тундровых детей, не только не жить вместе с ними в тундре, но и наоборот - выезжать в отпуск на большую землю и даже (страшно подумать) побывать в регионах или странах, где уже выявлен высокопатогенный грипп. Еще раз (в сумме с коллегой, наверное, пятый) повторяю: обратитесь за разъяснениями в Роспотребнадзор, если просто нашего уверения в том, что это возможно, Вам недостаточно. Вероятно, у нас маловато таланта для чтения лекций о путях передачи воздушно - капельных инфекций, по ссылкам из этой темы Вы не ходили, поэтому разговор совершенно бессмысленный.
|
|||
|
|||
Наталья П., не стоит обижаться. Про инопланетян, заметьте, сказала не я
![]() ПыСы: можете удалять. Я вообще заметила, что "неугодные" очень часто удаляются |
|
|||
|
|||
Aminozinka, а Вы прочитали ссылку, которую я привела? заболели ТОЛЬКО дети. Не взрослые, не учителя, не воспитатели. И, простите, Вам в ХМАО, действительно до тундры далековато.
Да и правы Вы насчет таланта.. Не каждому талант дан лекции читать ![]() |
|
||||
|
||||
Идите в Роспотребназдор (6) за разъяснениями.
|
|||
|
|||
Обижаться? Да мне как эпидемиологу просто забавно читать, насколько люди не владеют информацией на уровне средней школы и упорствуют в мифах. Необходимые сведения я дала. Если фантазии и невежество больше нравятся - следуйте им.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Это одна из задач их работы.
|