|
||||
|
||||
Нормы ферритина:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|||
|
|||
В этой лаборатории нормы от 10 до 120
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Получается, у меня не совсем норма и надо пить железо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, попринимать несколько месяцев железо не помешало бы.
|
|||
|
|||
Цитата:
И через какое время сделать контроль ферритина? Завтра пойду на консультацию по коронографии, не хочу я эту процедуру. Терапевт сказала, что 50 выброс ещё нормальный. |
|
||||
|
||||
Вы бы прикрепили полностью анализ крови - там всё видно обычно
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Второй путь, не особо мороча себе голову - пить комплексный препарат железа.
Витаферр.
|
||||
|
||||
если нет скана анаиза на руках, то иногда посетители фотографируют разборчивые фото с екрана на телефон и размешают сдесь
|
|||
|
|||
20 августа я последний раз сдавала, общий анализ
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
ето усеченный анализ в котором ничего не видно, кроме того, что анемии нет
|
|||
|
|||
Я так и думала. Такой вот мне дали.
Есть больничные с анемией, на 1 августа у меня был гемоглобин 113, это после операции. |
|
||||
|
||||
лечение дефицита железа занимает 2-3 месяца после нормализации гемоглобина, то есть если вы 2 мес. повышали гемоглобин с 113 до 139, то вам еше +2 мес. нужно лечить жд, чтобы ферритин стал более 40-50
|
|||
|
|||
Благодарю вас, поняла.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Сегодня была на консультации у кардиолога в кардиоцентре. Да, она подтвердила, что ферритин нужен выше. По кардиограмме: сказала что нет ишемии, гипертрофии левого желудочка тоже нет. Прицепилась к тому, что психотерапевт назначила серената 50 ( и атаракс 12.5 для прикрытия) Сказала, что у меня может быть тахикардия и пируэт от этого. Я пью эту дозировку второй месяц. Про коронографию сегодня речь уже не шла. Велела БЫСТРО переделать холтер. Не понимаю, дальше по кругу. За две недели у меня никакой ферритин не поднимется. Я просила дать мне время пролечиться железом. На серенате мне лучше. Надо ли её отменять, потому что при экстрасистолах нельзя? Я говорила психотерапевту изначально. Кардиограмма: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |