|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
У него было много афоризмов, один из них - главный урок истории заключается в том, что человечество не обучаемо.
![]() |
|
||||
|
||||
И в этом он был прав !!!
|
|||
|
|||
Вот вот, скажут сейчас читатели, гены минералами как раз и надо укрепить - железом и бетоном.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
А сейчас, уважаемый гость, мы говорим:
- давайте детям витамин D - он вкуснее рыбьего жира и полезнее, - готовьте пищу на йодированной соли, если живете в России, - не верьте в тотальную заболевайемость всех, не охваченных БАДами - это ложь - то, что мы научились раньше выявлять заболевания и вмешиваемся раньше, продлевая жизнь - это не ухудшение здоровья (мужчине в 40 назначают статины, чтобы у него не было инфаркта до 80, раньше он просто умер бы от инфаркта в 65, но до этого возраста считался бы здоровым). Точ то мы научились схранять тем, кто раньше имел заболевания, считавшиеся смертельными - это тоже не ухудшение здоровья нации (вон диабетики до 1922 года умирали себе тихо и не портили статистику, а теперь живут полноценную жизнь, но числятся в нездоровых) и т.д. Да и еще алкоголь... Не злоупотребляйте. И физическими нагрузками не манкируйте. И счастье семейной жизни тоже продлевает жизнь...
|
|||
|
|||
Цитата:
Искренне считаю что к мясу необходим бокал красного вина ![]() А как вы относитесь к использаванию соли с калием помимо йода? И есть ли нормы её использования, или солить всё подряд? |
|
||||
|
||||
Нормы для соли с калием?
|
|||
|
|||
Аzisko, отстали вы от поезда, устарело это все уже. В последние годы появились работы, доказывающие отрицательное влияние БАД, содержащих витамины на продолжительность жизни.
|
|
||||
|
||||
Да откуда же я об этом знаю? В газетах не информируют, по TV не говорят. Я обыкновенный обыватель из народа. Могу Вам и поверить, но с трудом. Неужели все БАДы - мусор?
|
|
||||
|
||||
Sereda Andrey! Сайты посмотрел! Действительно, инфы - море.Радует,но что мне от этого? Жить то хочется, выздоравливать хочется, а ждать,пока препараты дойдут к рядовому жителю Земли не хочется. Потому,что можно и не дождаться. Вижу, что война ортодоксов из официальной медицины с сектантами БАДистами будет до второго пришествия. А нам что делать то? Молча наблюдать? Приходиться глотать то, что всунут. Либо ловкие БАДисты,либо жадные врачи и аферисты
![]() P.S. А япошки то - живут себе и им по барабану, кто и что доказал.Жрут свои БАДы и в ус не дуют |
|
||||
|
||||
не слишком... это называется псевдоэффект...когда эффекта нет, но, заплатив энную сумму денег, пациент все равно его видит...
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|