|
||||
|
||||
Может я и бренд, но мне как человеку интересны мои коллеги и общение с ними дает мне чрезвычайно много в том числе и в профессиональном плане, и я рада, что наши больные могут получить ответ многие вопросы.
А как оценивать и оценивать ли вообще свою работу на форуме- проблема личная для каждого из нас и проблема администратора. Делов-то, блин.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
По-моему у Аркадия Исаковича Райкина была миниатюра, где некий скучающий пенсионер сидит на лавочке, подобострастно здоровается с проходящими мимо соседями по дому и начинает говорить о них всякие гадости, как только они отойдут на безопасное расстояние.
Наверное и бедный Лорд скучает на пенсии. Может не стоит обращать внимание на бедного пенсионера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну зачем же я буду вас цитировать. Я других авторов люблю.
|
|
||||
|
||||
yananshs не одобрил(а): как с Вами скучно
Очень жаль,прекрасная принцесса,что Вы где то там за океаном,а то бы я Вас развеселил. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участники дискуссии!
Потерпите, пожалуйста, несколько дней пока мы подготовим и доведем до ума правила ДК. До сих мы обходились некими неписанными правилами и большинство это устраивало. Но, похоже, что в ДК пришли новые люди и самих участников ДК стало значительно больше. В этой ситуации каждому новому участнику сложно прочесть сотни страниц текста, где обсуждались все нюансы наших взаимоотношений. Так что, видимо, иметь какой-то текст, где прописана иерархия ДК, права и возможности групп участников, правила размещения рекламы, нам необходимо. А пока, до публикации Устава ДК, эта дискуссия закрывается. Для любителей спорить по любому поводу сообщаем - решение о закрытии темы принято Администрацией РМС и обсуждению не подлежит. Предупрежение: попытка нового обсуждения этой темы до публикации Устава ДК будет наказана баном на 1 месяц и удалением дискуссии. Спасибо. |