Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2005, 20:17
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,390 раз(а) за 33,449 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Может я и бренд, но мне как человеку интересны мои коллеги и общение с ними дает мне чрезвычайно много в том числе и в профессиональном плане, и я рада, что наши больные могут получить ответ многие вопросы.
А как оценивать и оценивать ли вообще свою работу на форуме- проблема личная для каждого из нас и проблема администратора.
Делов-то, блин.
Старый 16.11.2005, 20:24
Lord Vader Lord Vader вне форума Пол мужской
забанен

Lord Vader этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Делов-то, блин.
Однако очень модное словечко на форуме,блин
Старый 16.11.2005, 20:29
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По-моему у Аркадия Исаковича Райкина была миниатюра, где некий скучающий пенсионер сидит на лавочке, подобострастно здоровается с проходящими мимо соседями по дому и начинает говорить о них всякие гадости, как только они отойдут на безопасное расстояние.
Наверное и бедный Лорд скучает на пенсии. Может не стоит обращать внимание на бедного пенсионера.
Старый 16.11.2005, 20:34
забанен

Цитата:
Сообщение от yananshs
По-моему у Аркадия Исаковича Райкина была миниатюра, где некий скучающий пенсионер сидит на лавочке, подобострастно здоровается с проходящими мимо соседями по дому и начинает говорить о них всякие гадости, как только они отойдут на безопасное расстояние.
Наверное и бедный Лорд скучает на пенсии. Может не стоит обращать внимание на бедного пенсионера.
Поподробнее пожалуйста про гадости пенсионера Лорда (ну хоть одну цитату)
Старый 16.11.2005, 20:43
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну зачем же я буду вас цитировать. Я других авторов люблю.
Старый 16.11.2005, 20:43
забанен

yananshs не одобрил(а): как с Вами скучно

Очень жаль,прекрасная принцесса,что Вы где то там за океаном,а то бы я Вас развеселил.
Старый 16.11.2005, 20:44
Tarsky Tarsky вне форума ВРАЧ
Участник форума

Tarsky этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarsky этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarsky этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Черт, неужели у меня одной такое ощущение неловкости происходящего?
Вы не одиноки, Галина Афанасьевна. У меня тоже возникает подобное ощущение, когда на врачебном форуме член-корр РАМН в неожиданно гебефреническом стиле излагает свою, столь важную для остальных участников, позицию:
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Вы абсолютно правы, г-н Тарский- главная проблема российской медицины, заслуживающая самого серьезного обсуждения- это права модераторов форума.
Давайте еще серьезне-е-е, тщательнееееее, углубленнеееее займемся этим вопросом- мне кажется, мы еще не до конца разоблачили всю гнусность двойных стандартов, тирании, антидемократии и псевдо.... ( правда, а чего бы еще придумать? ), решительно мешающих нормальной работе врачей.
За работу, товарищи! Решительно осудим!
Можно было бы подумать, что это гротеск, своеобразный литературный прием, но самой-то позиции относительно правил Форума не последовало. А последовало вот это:
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Делов-то, блин.
Что лишь усилило ощущение.

Комментарии к сообщению:
Aminazinka не одобрил(а):
Rodionov не одобрил(а):
Dr. не одобрил(а):
Старый 16.11.2005, 20:58
admin admin вне форума ВРАЧ
Администратор форума
ВРАЧ

Поблагодарили 255 раз(а) за 232 сообщений
Записей в дневнике: 4
admin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемые участники дискуссии!
Потерпите, пожалуйста, несколько дней пока мы подготовим и доведем до ума правила ДК. До сих мы обходились некими неписанными правилами и большинство это устраивало. Но, похоже, что в ДК пришли новые люди и самих участников ДК стало значительно больше. В этой ситуации каждому новому участнику сложно прочесть сотни страниц текста, где обсуждались все нюансы наших взаимоотношений. Так что, видимо, иметь какой-то текст, где прописана иерархия ДК, права и возможности групп участников, правила размещения рекламы, нам необходимо. А пока, до публикации Устава ДК, эта дискуссия закрывается.
Для любителей спорить по любому поводу сообщаем - решение о закрытии темы принято Администрацией РМС и обсуждению не подлежит. Предупрежение: попытка нового обсуждения этой темы до публикации Устава ДК будет наказана баном на 1 месяц и удалением дискуссии. Спасибо.

Комментарии к сообщению:
Igor Simonov одобрил(а): по поводу правил, наконец-то
Tanya G одобрил(а):
Samoshkin одобрил(а):