|
|||
|
|||
Добрый день. Сегодня посетила врача гинеколога. На мои вопросы о том, что делать с кровотечениями на кок - отменить и пить индол.,аскорутин, глюконат кальция настойку крапивы во время месячных. Мои обсуждения приёма гестагенов - игнорирование. Меня сейчас беспокоит зуд во входе у влагалища - делать ванночки ромашки,так как мазок в норме. В общем не знаю, в прошлом году у этого же врача были назначения приемлемые сейчас врач на мои вопросы о аденомиозе и тд делает вид, что вопроса не было. Берёт какое-то отчаяние и растерянность и жалко потерянного времени. Узи старые я ей старые я ей показала. Врач на мои жалобы взяла ещё раз мазок. Предлагает лечь в стационар и там обследование провести. Но я там была и знаю, что там таким даже близко не занимаются. Моя призрачная надежда тает. Нашла другого врача, но сейчас она в отпуске и так как делать пока не знаю что, допиваю Упаковку жанин и пока все. Осталось 9 таблеток. Этот форум просто спасение для меня был все эти годы. Огромная благодарность всем врачам, кто дают здесь консультации.!
|
|
|||
|
|||
Железо принимаю, зуд буду лечить свечой Залаина.
|
|
||||
|
||||
Допивайте Жанин и перейдите на Линдинет-30 - 2-3 месяца хватит понять, подходит гестаген в нём или нет.
Залаин может понадобиться вторая свеча — через 7 дн. Железо пить и через месяц проверить ферритин, ожсс+железо на фоне приёма— будет видно продолжить или нет
|
||||
|
||||
Переход с одного КОК на другой: через 7 дней после 21-ой таб Жанина
|
|||
|
|||
Екатерина Анатольевна, спасибо Вам большое за за ответ. Подскажите пожалуйста, анализ фемофлор информативен? Не нужно мне его сдать?
|
|
||||
|
||||
Мазок в последний раз был однобоким.
Надо сделать. Фемофлор скрин