|
||||
|
||||
Да уж.
Премию хочу. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
- Пятка чешется... Нет мочи! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ......
[IMG] |
|
||||
|
||||
Мне тут коллега похвалился, что купил мышь с 15 или что-то около того кнопками... так что пальцев надо явно больше
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() PS А коллега, что, мышем (или что это у него за зверь?) теперь и печатать будет? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
На мою ванночку (это тем, кто не знает) ответ на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (забыл какая лучше)
А коротко - токсины выводит через ноги. Вода становится коричневой... и всё такое... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Видимо, это устройство для патриархальных семей, где домочадцы хозяину будут ноги мыть и эту воду пить.
![]() |
|
|||
|
|||
Шикарная вещь!
Только почему только ноги? Можно туда засунуть голову, к примеру. Глядишь просветление наступит. Или лучше сделать бассейн и прыгать в него всему самому. Идею Конька-Горбунка в жизнь! |
|
||||
|
||||
Еще одна загадка (автор не я, а Билл, у него были проблемы с attachments).
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения если не то сморозил.
Может в гемаконе солевой раствор, и вся система для того, чтобы держать вену открытой(перед операцией, например). В кран вводим чего надо и сразу, с помощью иглы, но не обязательно шприцом. Да, браунюлю вводим в вену (иглой). |
|
||||
|
||||
Аппарат для "разбавления" Эр-массы? Хотя трехходовый кран - это круто, в нашей деревне разводят по-другому - чприц в гемокон (иглой в ту часть трубки, что от донора шла). Или я не о том?
|
|
||||
|
||||
Думайте!
Самое основное - что там? И зачем?