|
|||
|
|||
Похоже Вы точно знаете, что это такое. Я же говорю - очевидно...
|
|
|||
|
|||
Установка для лечения сахарного диабета. Запатентована. Рассказать как лечит.
Уважаемый Gallen, Вашу ванночку можно поставить внутрь вот этого устройства. Точно не помешает. |
|
||||
|
||||
Хороший чертеж, красивый. У моей тещи на Украине такой же аппарат.
Но куда дели змеевик!!!!!
|
|||
|
|||
Запатентовать можно что угодно, хоть палочку для ковыряния в носу. Лишь бы никто до тебя это не запатентовал. Клиническая эффективность там не рассматривается. Не патентуют лишь проекты вечных двигателей.
![]() |
|
|||
|
|||
Наташа не сердитесь.
![]() |
|
|||
|
|||
Я совсем даже не сердилась
![]() Просто у меня пожилой родственник всю жизнь изобретатель. Помню в детстве читала журналы "Изобретатель и рационализатор", интересные, кстати. Так он недавно что-то запатентовал, я поэтому эту кухню знаю ![]() А в чем принцип лечения диабета в этой коптильне? Палочка для ковыряния в носу может быть очень дорогой, если дизайн сделать эргономичный - одной стороной палочки можно ковырять в носу, а другой стороной в ухе. ![]() |
|
||||
|
||||
Хотел было открыть конкурс, а потом подумал - А вдруг запате
![]() Сегодня - Радость. Купил в буке Франсуа Рабле(Э) аж 56 года издания ДЕРЖАВНЕ КИЕВ и на русском... ![]() Вот ведь был врач!!!!!! Всего лишь 600 лет прошло, но что не фраза - реалии. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Евгений Евгеньевич! Не томите- мне уже дурно при сочетании вида этого изобретения и слова "диабет ".Если там и правда коптильня и гриль...
|
||||
|
||||
Цитата:
длительный оргазм и тогда не только сахар в крови падает... падает...падает...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там не гриль, там вертел... и геена огненная!!!!!!
![]()
|
|||
|
|||
Внимание. Фитобочка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. сбор "Прасковья" - какая прелесть. |
|
|||
|
|||
![]() "...образующийся целебный пароконцентрат подают по шлангам..."
Всё-таки прав был bill! <<Хороший чертеж, красивый. У моей тещи на Украине такой же аппарат. Но куда дели змеевик!!!!!>> И змеевик действительно заныкали, НАПИСАНО же "по ШЛАНГАМ"! |