|
|||
|
|||
Уважаемые участницы и ведущие, думала отклемаюсь и смогу принять участие, но самочувствие не очень. По возможности читаю...
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Уважаемые ведущие и участницы! Приветствую Вас Не смогу в полной мере принять участие. Я в больнице. Буду появляться по мере возможности.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я сегодня была без возможности выйти в интернет. Надеюсь, завтра смогу принять участие в группе. Елена |
|
||||
|
||||
Я завтра уезжаю и буду сутки в поезде. Если будет wifi, то постараюсь выйти на связь! Всех очень люблю!
А вернусь только 26-го. вечером |
|
||||
|
||||
У нас очень плохо с интернетом, китайцы опять заблокировали иностранные сайты. Связь постоянно рвется, еле смогла прочитать то, что вы написали. Прости, Арина, полноценно учавствовать в работе над твоим запросом у меня не получится.
На следующей неделе еду в Россию, до места доберусь во вторник и не факт, что сразу смогу подключить интернет. На всякий случай предупреждаю, что могу опять не быть с вами (( |
|
|||
|
|||
Я приболела. читаю вас.
Ирина |
|
|||
|
|||
Я в полном раздрае. День незадался, очень трудно было принять решение и отменить все планы. К тому же я заболела и не спала ночь. И обе дочки дома, старшая похоже заболевает. В общем все в кучу.
Смогу наверное только читать. Аня |
|
|||
|
|||
Уважаемые ведущие и участницы, я все еще в больнице, состояние лучше, планировала участие, но инет не позволяет. Не теряйте меня...
|
|
||||
|
||||
Девушки!
По техническим причинам форум будет недоступен в ближайшие два-три дня. И в течение 8-12 часов, и до 2 дней. Не знаем, состоится ли группа в связи в этим на следующей неделе. Будем работать по факту. Есть форум - есть группа.
|
|||
|
|||
Добрый вечер, я третие сутки в больнице, сегодня была операция. Отошла от наркоза, но внутренних сил для работы сегодня нет, если и завтра не найду- то прошу прошение за пропуск. Надеюсь скоро все нормализируется.
|
|
|||
|
|||
Диночка, выздоравливай скорее! Держись!!!
|
|
||||
|
||||
Дина, буду держать за Вас кулачки. Выздоравливайте.
|
|||
|
|||
Дина, выздоравливай побыстрее!!!
|