|
|||
|
|||
Движок для бормашины
|
|
|||
|
|||
А может быть и вся бормашина в сборе.
|
|
||||
|
||||
Зубная дрель "Эрадо" с часовым механизмом, патент 1864г. Время работы от одного взвода пружины 2 минуты.
|
|
|||
|
|||
загадка -вопрос (ответа не знаю)))
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ? если "да", то какие части тела еще могут ТАК выпячиваться ? (заранее прошу прощения, за "засорение" темы) ![]() |
|
|||
|
|||
Это монтаж - их была целая серия. Вот еще один...
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] много интересного об истории бормашины. |
|
||||
|
||||
Угу.. А мне было 4 годика. Исправила.
|
|
|||
|
|||
Ничто не ново под луной
(В театре) - Это не Вы сказали ******* мать? - Не-е-т, ну что Вы… - Нeт? Значит музыкой навеяло… Старый анекдот Одна из тем сегодняшнего дня заставила меня вспомнить о давно забытой папке. Откопав заначку и сдув пыль, предлагаю и Вам поломать голову, чему посвящена гравюра 1802 года…. P.S. Поскольку задача решена, уменьшаю изображение - ресурс закачки, увы, небесконечен. На следующей странице - ссылка на оригинал.
|
|||
|
|||
Валерий! Это надо на сайте г-на К-ка размещать!
![]() |
|
||||
|
||||
Белой горячке художника.
|
|||
|
|||
Употреблению чего-то, что "изгоняет бесов" - болезни.
Какой-нить пунш-грог-медовуха... |
|
||||
|
||||
Лечению делирия кровопусканием
![]() |
|
|||
|
|||
А чего тут гадать - это сифилидологическая лечебница. А лечат ртутными мазями и притирками. Весьма эффективное средство для начала 19 века. Черти, если заметить то ли лезут из штанов, то ли в них залазят.
|
|
|||
|
|||
Я бы сказал - торжеству традиционной медицины (кровопускание) над нетрадиционной (или церковному причащению).
|
|
|||
|
|||
СТОП. На бадье написано то ли OPEMINO, то ли что то в этом роде. Я начинаю догадываться: это прообраз наркологического (психиатрического) плазмафереза, то есть - кровопускание, используемое в качестве лечебного средства при психических (наркологических) заболеваниях. Кстате! Внимательно рассмотрев чертей, понял, что они не только из штанов лезут, и понял, что это вовсе не алегория греха и разврата, а картина из алкогольных галюцинаий.
Вероятнее всего, это описание лечения алкоголизма.... опиумом, с последующим кровопусканием. |