|
||||
|
||||
Малоизвестный среди широкой публики, но известный в узких кругах Форум проктологов.
Новое сообщение на форуме: Наконец-то я вас нашел! Наконец-то смогу пообщаться со специалистами! Срочно нужна помощь! Я студент третьего курса меда и подрабатываю санитаром в районной больнице. К нам поступил болльной, говорит, что с геморроем. Подскажите, плста, что такое геморрой? Следующие семь сообщений — краткий рассказ, что такое геморрой. Два сообщения, советующие посмотреть в архив. Три сообщения, советующие не советовать чуть что смотреть архив. Вопрос, как пользоваться архивом. Три сообщения, обсуждающие, как правильно писать слово гемморррой. Выяснение отношений между опытными проктологами — выясняется, что у них разные мнения по поводу того, что такое гем(м)ор(р)ой. Примерно 10 сообщений с переходом на личности и с постепенным отклонением от первоначальной темы вплоть до полного ее забвения. Обсуждение вопросов, что такое гемофилия, гематоген, и проч. Сообщения от модератора, с просьбой не переходить на личности. Сообщение автора первого сообщения: Спасибо большое! Вы все такие добрые! Теперь я знаю что такое геморрой! Скажите теперь, сколько стоить его вырезать? Пара ответов, как его вырезать. С вариантами — в хорошей клинике, в плохой, с обезболиванием, без, вместе с гландами. Спор о том, какой вариант лучше. Автор первого сообщения. Еще раз спасибо, но за эти деньги не могу. Главврач столько не дает. Буду удалять сам. Расскажите, пжлста, а как его удаляют? Во-первых, руки надо перед операцией мыть? Ну и так далее — все этапы по порядку… [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Я не смог найти первоисточник.
![]() ХОЧУ к проктологам!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая Лайт! Я боюсь, что слово приАпизм пишется Вами и Вашей подругой с ошибкой- см. историю про гем(мммм)о( ррр)ой, и это еще какая- то шутка. А ПриАп - это такой очень симпатичный божок, забыла уже, у греков или римлян..
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну, почему же. И такие законы «смешиваются». К примеру: «Незнание законов природы не освобождают мужчину от уплаты алиментов». |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Наверно...
|
|||
|
|||
For Vladimir Yakovlevich
Российские ученые отправят в космос скорпионов, тритонов, гекконов и улиток На орбитальной лаборатории "Фотон" в двухнедельный полет с Байконура отправляются скорпионы, тритоны, гекконы и улитки. "Старт ракеты-носителя "Союз-У", которая выведет на орбиту космический аппарат "Фотон-М-2", запланирован с космодрома на 16:00", - сообщили в Роскосмосе. "В течение двух недель на орбите будут проводить российские и европейские эксперименты по химии, физике и биотехнологии, в частности, по получению высокочистых лекарственных препаратов для лечения иммунодефицитных, вирусных и опухолевых заболеваний. 16 июня спускаемый аппарат с животными на борту должен приземлиться в казахстанской степи в районе Аркалыка", - уточнили в Роскосмосе. "В Европе придают большое значение предстоящему полету "Фотона-М-2", - отметил руководитель научных программ Европейского космического агентства (ЕКА) в России Кристиан Файхтингер. По его словам, на спутнике размещено 385 кг европейской аппаратуры, на которой будут проведены более 20 экспериментов по биологии, физике и материаловедению. Наиболее интересными, по мнению представителя ЕКА, являются исследования влияния стресса на нервную систему живых организмов, в данном случае скорпионов, а также эксперимент по физике жидкости в условиях невесомости. Вся информация о ходе европейских экспериментов будет передаваться на наземные станции с помощью установленной на борту спутника аппаратуры Telesupport, уточнил Файхтингер. Российские ученые также запланировали обширную научную программу. Помимо четырех биологических, на "Фотоне-М-2" пройдут около двух десятков экспериментов в области физики, химии, космической биотехнологии. Некоторые эксперименты пройдут в открытом космосе, сообщает ИТАР-ТАСС. Гекконы, в частности, помогут российским ученым разработать методы борьбы с остеопорозом. "Кальциевый обмен у ящериц очень похож на человеческий, поэтому изучение изменений, происходящих у этих животных в космосе под влиянием невесомости, поможет нам расшифровать нарушения кальциевого обмена у человека", - пояснил профессор Евгений Ильин, заместитель директора Института медико-биологических проблем РАН - головной организации по постановке российских биоэкспериментов. А тритоны должны помочь ученым найти ответ на вопрос о механизмах регенерации органов. "У 20 особей иглистых испанских тритонов, которых мы погрузили на спутник в специальном контейнере, под наркозом удалили сетчатку глаз и хвост, и после 16-суточного полета ученые смогут сделать выводы, как проходит процесс регенерации органов в невесомости", - рассказал он. Это уже второй старт космического аппарата модернизированной серии "Фотон", напомнили в Роскосмосе. Первый запуск "Фотон-М" массой 6,5 тонн в октябре 2002 года оказался неудачным - ракета-носитель "Союз-У" с аппаратом взорвалась через несколько секунд после старта. На запуске "Фотона-М-2" будут присутствовать представители российского и европейского космических агентств, в том числе руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов, который накануне прибыл на Байконур. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Немного о проблеме "приличности" пошлых анекдотов. Да, неприлично, но смешно..
Двое в постели Девушка (кокетливо): - Дорогой, у меня завтра день рождения, что ты мне подаришь? - (флегматично) Трахну тебя.. - Фу!! Какой ты грубый! А если я тебя не дам? - Ну, тогда останешься, дура, без подарка... |
|
||||
|
||||
Показалось смешным....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|