|
||||
|
||||
Психоанализ детских рисунков
Мне это показалось забавным...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Ну, честно говоря, не понимала, что же во всем этом забавного до картины "Воробей". Смеялась до слез.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Забота государства о пешеходах
Я думаю, этому законопроекту место именно здесь...
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Пророчество...
Тому назад несколько лет в России появилась Виагра. Интерес к ней был огромный, порой нездоровый.
Представитель фарм. фирмы оставил мне в качестве лекарственных образцов несколько таблеток. Моя приятельница попросила: "дай одну, мне очень надо, а то в аптеке эта штука жутко дорого стоит". Заполучив таблетку Виагры, приятельница отправилась к своему жениху, абсолютно здоровому молодому человеку, отнюдь не страдавшему эректильной дисфункцией. Со словами "на, скушай витаминку" она скормила ему пресловутую таблетку и стала ждать результата (дело было в середине рабочего дня). Через час "жертва эксперимента" задумчиво сказал: "у меня, кажется, приопизм... не понимаю, в чем дело..." Она: "Дорогой, тебе плохо?" Он: "Да не очень хорошо..." У неё от ужаса вылетает из памяти смысл слова "приопизм". Пытается вспомнить - никак! По однокоренной аналогии решает, что это что-то со зрением: "Милый, ты слепнешь?!" - "Почему слепну?! Эрекция у меня никак не проходит!" ![]() ![]() Вспомнила этот случай, потому что вчера в Интернете увидела информацию, что появились данные о случаях слепоты, вызванных Виагрой. ![]() |