|
|||
|
|||
Здравствуйте. Создала в Ординаторской тему, не могу добавить фото. Возможно, ввиду того, что не врач? Если причина в этом, можно перенести тему в "Косметологию-дерматологию"? Спасибо.
|
|||
|
|||
Все, фото прикрепилось.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Для Ваших вопросов, не связанных с личным здоровьем - лучше всего раздел разное или найдите в рунете форум по биологическому експериментированию
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Имею ли я возможность ,не нарушая правил флрума,попросить перенести тему из раздела в раздел?
Спасибо |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Я почитала форум более подробно и заметила, что вопросы по замедлению темпов детей роста задают больше в эндокринологии,чем в педиатрии.Перенесите,пожалуйста, мою тему https://forums.rusmedserv.com/showth...32#post2613632 в эндокринологию, если сочтете целесообразным. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Я не знаю, врачам какой специальности задать свой вопрос. Точнее, этих специальностей несколько. Я был у уролога, венеролога, эндокринолога, психиатра, невролога. Ни один специалист не поставил мне диагноз. Бывало, перенаправляли друг к другу. Внятного ответа не было. Симптомы есть, но все разводят руками.
Так вот, что мне делать, если мои симптомы могут относиться к врачам разных специальностей? Где мне создать тему с моим вопросом в таком случае? |
|
|||
|
|||
Создала новую тему в интересующем подразделе, набрала текст, прикрепила снимок, а дальше??? как свое сообщение опубликовать? отправить? вставить?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, как найти свою тему, свои сообщения? Мой ник некликабелен (просто по поиску нашла ответ, что нужно кликнуть на свой ник, а затем нажать "все сообщения пользователя"...). В профиле моем тоже ничего подобного не нашла Спасибо. |
|
|||
|
|||
Вами создана 1 тема
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=389549
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Хотелось бы на вашем форуме разместить вакансию для инфекционистов и специалистов лабораторной диагностики, а также и всех заинтересовавшихся. Вакансия: удаленная работа по написанию авторских статей на темы инфекционных заболеваний для интернет-проекта. В разделе "Вакансии" есть правила, которые позволяют размещать объявления подобного характера только для реальных мед.учреждений. Как быть в данном случае? |
|
||||
|
||||
Вакансии об удаленной работе в виде объявлений на форуме не размещаются. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - пишите на webmaster@rusmedserv.com.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Помогите, пжл! У меня есть тема -https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=2612878#post2612878 , мне там отвечает врач, я хочу ему прикрепить документы, чтобы он посмотрел, а память заполнена, ничего не прикрепляется. Можно ли увеличить объем для 4х картинок или удалить старые фото, чтобы загрузить новые?
|