|
||||
|
||||
Наверное разводите руками и машете приговаривая "каждому свое.."
|
|
||||
|
||||
НЕт , просто лишь хвостом по воде вильнула и ушла в виртуальное море
|
||||
|
||||
и в правду говорят много хочешь мало получишь,вот и польза виртуальная от А.С Пушкина.Не знал А.С. .....
|
|
||||
|
||||
стоматолог предлагает удалить один из зубов мудрости ( 8 нижний левый).Какую анестетику можно применить в моем случае? Или не нужно удалять ?
|
|
||||
|
||||
У меня компенсированный гипотериоз,пью Л-тирокс 50 . Заметил недавно сухость кожи и сыпь . В начале как бы было ощущение как иголкой изнутри местами появлялись. потом начал чесатся пятка правая, и появился сыпь . Сегодня заметил трещину на пяткае .Кожа на ладонях сухая.На бедрах появилась сыпь. Что нужно делать ?Может анализы какие сдать?
|
|
||||
|
||||
Пойти к нормальному дерматологу
|
||||
|
||||
По симптомам похоже на нейродермит. У дерматолога еще не был ,делал УЗИ брюшной полости, там было... наблюдается конкремент 1шт до 2мм. И может ли от л-тирокса (за короткое время )изменится липидное что то? Правда может спровацировало употребление алкоголя.Был на свадьбе,выпил гр150.Или прием измельченных семян льна. Вам огромное спасибо, если даже сразу не ответите, знаю у Вас очень много нуждающихся в Вашем совете больных.
|
|
||||
|
||||
Тезис о "чем-то липидном" нуждается в расшифровке
|
||||
|
||||
липидный обмен , так помоему называется.
|
|
||||
|
||||
Гипотироз способствует дислипидемии , в той мере , в какой оная с ним связана , Т4 исправляет ситуацию, то , что связано с другими факторами , Т4 не исправит
|
||||
|
||||
А в баню мне можно , а то получилось следующееДавно не было ПА, вот сегодня сам видимо спровоцировал,и было ПА. У меня привычка по утрам ходить быстрым шагом 45 мин. Два дня был на диете от нейродермита и сегодня без завтрака прошелся свои километры и решил по парится. Раньше по воскресеньям ходил в баньку.Вот сижу в парилке хорошо мне приятно и в друг началось шум в ушах состояние пред обморочное ,(раньше у меня было такое ,тогда помню что от голода) выскакиваю из парилки и все началось ПА, страх потеря сознания, нехватка дыхания , дереал, страх что до дома не доеду , в животе бурлит,тошнота и т д. В общем дома замерил АД 106\72 Только пульс был не равномерным то 95-то 83 . попил горячи чай вроде успокоилось . Тепер не знаю может опять нужно к П Т сходить.
Или это связано с работой Щ.Ж В правилах посещения бани ,сказано ,что изменяется работа Щ.Ж Как не сказано. |
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна ,с наступающими праздниками поздравляю Вас. Желаю от всей души счастья, долголетия и здоровья. Будьте всегда такой же жизнерадостной.На благо людям.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
у меня как два дня А.Д. 135\75. было раньше все время 110\70 лил 106\65. вроде состояние нормальное. Только краснеет лицо,или как то состояние при простуде. Что можете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
решили не реагировать или у меня только ВСД и нужно обращаться к П.Т? Просто где то прочитал что Щ.Ж в своем изменений то же влияет на А.Д
|