|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Еще одна грустная картинка:
|
|
|||
|
|||
Что такое маммограмма
Общее представление :-)
|
|
|||
|
|||
Это статуя Фемиды перед зданием верховного суда РФ.
Характерные видоизменения - следствие состояние нашей судебной системы? ![]() |
|
||||
|
||||
Данный прайс - лист предлагается повесить на дверь кабинета... тем, кто его еще не имеет
![]() Ответ на вопрос -100р. Ответ на вопрос с обдумыванием-150р. Правильный ответ на вопрос-300р. Ответ на идиотский вопрос-400р. Совет-50р. Совет от которого не станет хуже-100р. Хороший совет-200р. Совет который поможет-цена договорная. Задумчивый взгляд-бесплатно. При выборе пакета платных услуг-улыбка в подарок.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Думаю, этой ссылке только здесь и место... Имела случайность поторчать на сайте антипрививочников, возглавляемых Котоком и Лобановой... После 4-го моего ответа мне был закрыт доступ на форум (во модераторы работают, не чета нам!)...
В одной из тем про грудное вскармливание Лобанова и иже с ними были дико возмущены рекомендациями нами уважаемого Билла в теме http://forums.rusmedserv.com/showthr...ed=1#post93732 (годовалый ребенок плохо спит)... И преведена в качестве ориентира статья [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Мне кажется, это достойно того, чтобы поместить ее сюда... Самое интересное - никто из мам не возмутился, что их дети сравнены с приматами... А вообще, там творится беспредел... И ткуться уже ни в какую из тем невозможно... Доступ закрыт... |
|
||||
|
||||
Там же (ответы на вопросы):
Вопрос - У моей подруги девченка – кесарево (абсолютне самоуправство врачей –небольшое давление, чуть повышеная температура (за всю беременность не было и заикания со стороны наблюдавшего гениколога на кесарево) – увезли по скорой, разрезали вытащили). Сначала, ребенок спал с мамой, кормился сись, были сделаны все прививки, но на удивление не пострадали ни психика, ни кишечник от прививок. К 8 месяцам, девченка на протяжении всей ночи не выпускала грудь изорта, при попытке убрать грудь начинала кричать. Добрый педиатор посоветовала отучить насильно. В результате девочка спит всю ночь спокойно в своей кроватке, чего никогда не делала от рождения. Я не понимаю, почему все так хорошо, или это только видимость? Какие последствия ожидают эту семью? Ответ - Что именно хорошо? Что ребенок спит всю ночь один, не просыпаясь, в возрасте, когда физиологической нормой и необходимостью для полноценного развития коры головного мозга является неглубокий сон с частыми просыпаниями при тесном контакте с матерью и (часто) частыми кормлениями? Так это совсем даже не хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
И еще один диалог...
Ну, а здесь наш глубокоуважаемый *********** затесался... Вопрос о применении пероральных контрацептивов... Nadin 02 июля 2004 23:29:15 Объясните, пожалуйста, какой конкретно вред причиняют эти таблетки. Расскажу всем знакомым. Получается, десятки миллионов женщин во всем мире губят свое здоровье? Неужели никто не подал в суд на фармацевтические фирмы, калечащие людей? Как же тогда бедным женщинам предохраняться? Спираль не ставят нерожавшим и тем, кто имеет воспалительные заболевания, презервативы рвутся (а то вообще испорченные продаются), слышала про какие- то колпачки и диафрагмы - это, кажется, вообще ерунда. Что же делать? Когда училась в одиннадцатом классе, директор школы рассказал нам на уроке такой анекдот: "Какое самое лучшее противозачаточное средство? " - "Чай" - "До или после? " - "Вместо! " *********** В. 03 июля 2004 11:49:19 Как и большинство гормональных препаратов, они вызывают иммунодефициты. Это, во- первых, увеличивает риск заражения инфекциями (в том числе, и неполовой). А во- вторых, "смазывает" их симптоматику, и женщина может долго не замечать, что больна. Имеются и другие неприятные следствия, например, повышенная вероятность зачатия близнецов, что уже само по себе увеличивает риск уродств и невынашивания. Есть серьезные исследования, связывающие попадание OK в питьевую воду (с мочой женщин - в природе они разлагаются очень медленно) с ростом феминизации и гомосексуализма среди мужчин. Т. е. женщины, пытающиеся таким способом облегчить свою половую жизнь, сами себе подкладывают колоссальную свинью, а потом сами же и кричат, что "мужики перевелись". Тоня 05 июля 2004 02:42:06 А ВЕДЬ ДОК ДВОРЯНЧИКОВ ПРАВ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ! !! !! !! !И ПОЭТОМУ ЕГО МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЗА НАСТОЯЩИЙ ДАР! !! !! А ДРУГИЕ ЗАВИДУЮТ! !! ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() *судорожно смеется* |
|
||||
|
||||
Как Вы понимаете, тот, о ком нельзя говорить (************) (кстати, колдовство какое-то – ведь я копировала с сайта весь приведенный выше текст, в том числе и фамилию **********, а в посте получились звездочки) - это ***********… Но право же, какая фантазия при ответе!
Я, правда, ничего не поняла… Во-первых, почему близнецы и уродства взаимосвязаны… Во-вторых, я так и не поняла, куда мочатся женщины, употребляющие эстрогены, чтобы потом это все попадало в воду, которую они сами и пьют… И сами страдают от этого, потому как воспроизводят гомосексуалистов… И женщины сами от этого страдают… Потрясающе!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же скопировала несколько - там наверняка найдется искомое... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Завтра на работе залезу - там у меня другой ящик... Найду - отправлю персональное... ![]() |