|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Вау, одним словом... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Судя по картинке, челюсти на энтих подшипниках свободно елозят (без ограничения клыками боковых движений)
Мне кажется это вредная штука |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Другими словами- красиво жить не запретишь, или причудам богатых нет предела.
|
|||
|
|||
Узнаете аппарат?
|
|||
|
|||
Пра - клизма?
|
|
|||
|
|||
Пресвятая Дева! Неужели - доисторический лапароскоп с марцилятором?
|
|
|||
|
|||
Ректороманоскоп?
|
|
||||
|
||||
фонендоскоп?
|
|
||||
|
||||
Скоп)))
Ректо, скорее всего. |
|
|||
|
|||
Простите, коллеги, отвлекся…
Правильный ответ дан Денисом Борисовичем, за что ему бурные аплодисменты, переходящие в овацию). Не просто пра-клизма, а клизма 1836 года – вот с такими красивыми инструментами надо подходить к больному сзади ![]() В качестве извинений за задержку с правильным ответом – еще одна модификация…
|
|||
|
|||
Я, я, первый: ручка от мясокрутки...
|
|
||||
|
||||
Сверлить чего-нить можно такой фиговиной
![]() Трепан или что-то в этом роде. А если деревянная чать - это ручка поршня, то можно еще и продувать что-нибудь))) |
|
|||
|
|||
Нет, там эту пимпочку надо куда то вставлять, а ручка сделана так, что усилие будет направлено не на пимпочку а от нее, так что такой крутилкой много не насверлишь. Это даже не крутилка, а скорее - ковырялка, чтобы полувращательными движениями что то расковыривать.
Честно говоря, мне, с моим терапевтическим складом даже представить боязно, что же можно этим инструментом расковырять, а от догадок аж дрожь берет. |