Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.02.2008, 22:39
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Liusy этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Спасибо...немного успокоилась.
Навреное нужно делать все-таки, чем гадать и жить в страхе есть ишимия или нет.

Комментарии к сообщению:
birdname одобрил(а): Удачи
Старый 24.02.2008, 11:12
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Liusy этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Наконец мне сообщили, что меня записали...но аж на 11 апреля. Сказали, что еще повезло ибо другие попали на май-июнь.
А работать надо, работа не в Литве, няньчить ребенка. Поэтому пока до сентября придеться отказаться от этого теста

Хочу у вас спросить совета- что мне из медикаментов брать ( я пью 2,5 мг небилет и вот аспирин пробую иногда пить, пустырник(траву завариваю ) и ногда ксанакс. Но у меня эрозийки нашли в желудке, поэтому аспирин молоком запиваю , но не регулярно.
Что иногда происходит: иногда проскакивают колющие боли под мышкой(надеюсь это не сердечные?) Таким каскадом - ой-ой-ой и все проходят и один раз при быстрой ходьбе, именно при полном желудке появилась тяжеть за грудиной, но быстро прошла , когда остановилась и зашла в помещение и потом не появлялась , даже когда опять вышла на улицу.
А еще есть , опять же после еды, особенно плотной такая раз дурнинка появиться где-то в районе солнышка и тут же проходит. И чем дольше я иду, тем лучше мне.
И вот еще вопросик: Год назад делали холтера и в ней написано было кол-во ЖЭС и НЖЭС а вот в последней нет ЖЭС, но есть НЖЭС (всего 41, МАКС/ч -18 )
Чем отличаються ЖЭС от НЖЭС и какие опаснее?
В 2002 году у меня была жуткая экстросистолия до 50/мин, врачи голову ломали ища причину, хором решили, что климакс виноват....потом через месяца три они постепенно сходили на нет и пропали. Но как вспомню. так вздрогну.
Вот исходя из всего этого хочу спросить совет что взять с собой и в экстренных случаях, что глотнуть?
Уезжаю 28-го, хотелось бы успеть прочитать ответ)
Спасибо
Ответ