|
||||
|
||||
![]() Даже дети, которые не пьют и не пили никакизх зелий, со временем начинают болеть реже, поскольку с возрастом знакомятся с разными вирусами
![]() P.S. Бактериофаги - ВИРУСЫ, поражающие только ОПРЕДЕЛЕННЫЕ бактерии (а ОРВИ ВЫЗЫВАЮТСЯ ВИРУСАМИ), требующие для этого специальных условий, а бактерии те самые очень часто вырабатывают к ним иммунитет. Интерес к бактериофагам сейчас совсем стих, кстати. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Все бактериофаги специфичны - то есть действуют (если действуют) только против строго определенных штаммов микроорганизмов, которые не являются возбудителями ОРВИ. |
|
||||
|
||||
Зачем? Для поднятия иммунитета! Вот так!
В общем, как я понимаю, "фильтруйте" слова врачей, назначающих всевозможные иммуностимуляторы и все из вышеперечисленного, уважаемые пациенты! ;-( Спасибо вам, дорогие доктора, за информацию! С уважением, Лидия |
|
||||
|
||||
Сакраментальная фраза "для поднятия иммунитета"
![]() Интересно, а кто из любителей иммунномодуляторов и морской воды и как определяет, что иммунитет "снижен"? При любой инфекции в отсутствие ВИЧ, насколько я знаю, иммунные реакции протекают весьма активно. Что еще поднимать нужно?? Это как при инсультах в РФ применяют эндогенный ацетилхолин - глиатилин, забыв, что при разрушении мозговой ткани этого ацетилхолина высвобождается (из мертвого мозга), ну просто завались...
|
||||
|
||||
И еще. Уважаемые господа пациенты!
Если Вам что-то назначили, проверьте насколько качественный это препарат (особенно, если произведен в странах бывшего соц.лагеря). На сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] можно просто ввести название лекарства и получить информацию, если этот препарат браковали когда либо из-за качества.
|
||||
|
||||
Вот, нашел, кстати, недавний топик про ОРВИ и витамин С.
http://www.forums.rusmedserv.com/sho...d.php?p=279285 Про рибомунил тоже можно посмотреть поиском, было несколько топиков. Насколько я помню, резюме такое. Определенная эффективность препарата доказана в небольшом количестве исследований при хронической ЛОР-патологии. При ОРВИ у прежде здорового ребенка препарат применять не надо. |
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста, а Амизона эффнеьтвность доказана?Потому что денег он стоит немало
|
|
|
||||
|
||||
А можно поинтересоваться про Амиксин?
Мой муж открыл его для себя несколько лет назад и позиционирует прям как панацею! Я лекарства вообще не люблю, а в это уникальное средство просто не верю. Кто прав? |
|
||||
|
||||
Амиксин - те же деньги, пущенные на ветер.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже так считаю, но вот как аргументировать мужу?
Меня вообще напугало, что вроде как этот препарат разрабатывался для военных - кто его знает что там и как? |
|
|||
|
|||
Скажите, пожалуйста, а преперат ВИФЕРОН - это тоже плацебо как и ГРИППФЕРОН ? И не может ли он навредить ребенку?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! На сколько мне известно сейчас в Москве и области эпидемия гриппа. Можно ли сейчас начать двать ребенку (2г. 10м.) для профилактики ремантадин или тамифлю? И в какой дозировке?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Римантадин (ремантадин) - препарат с доказанной, но весьма невысокой эффективностью. Эпидемии пока нет, команды "бояться" дано не было. |