|
||||
|
||||
С Днём Рождения, дорогой Денис!
Высокого полёта и чистого неба! |
|
||||
|
||||
Денис, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Денис, с днем рождения! Всего самого-самого!
|
|
||||
|
||||
Сердечные поздравления , Денис !
|
|||
|
|||
Поздравляю с Днем Рождения, Денис! С наилучшими пожеланиями!
|
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Денис!
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогие коллеги! Очень приятно
![]() |
|
|
||||
|
||||
Таню Чеботникову, Пашу Белоусова и Евгения Изюмова - с ДР!
Вот какой сегодня изобильный на ДР денёк. ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогой Straus!!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!! Система выковала железные кадры. Встречая своих на других форумах, по почерку и повадке определяешь: это наш! С нашего РМС! (я и Вас встречал, доктор Изюмов) Почему-то вспоминается стендалевский Жульен, который спрашивал у настоятеля: Отче! Почему так со мной поступают? – Сын мой, это для твоей же пользы, когда ты попадёшь в среду с настоящими мерзостями, они покажутся тебе просто шуткой, спасибо форуму, - наши здесь проходят несколько школ: главная – научно-медицинская, конспирологическая, социально-лифтинговая и некоторые другие. Ещё раз позвольте пожелать Вам хорошего заработка, здоровья Вашим близким, простого человеческого счастья! БЕРЕГИТЕ ДРУЗЕЙ Нам рассказывал старый армян Сероб Оганезович Мурадян: Случай из ряда вон,- Ефим Ильич Левинзон На старости лет Влез в Интернет --------------------------------------- А, умирая, наш ветеран Заклинал – берегите армян С искренним уважением, в том числе и за терпимость к моей персоне, за бережное ко мне отношение, скромный российский стоматолог А. Шишкин |
|
||||
|
||||
С днем варенья всех именинников! Ура!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, дорогие новорожденные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |