|
|||
|
|||
Цитата:
И знаете ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в их репутациях. Это как? Глюк? Или все-таки не у всех одинаковые права? Проясните, пжлст! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Это как? Глюк? Или все-таки не у всех одинаковые права?
Конечно. У Вас нет таких прав. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не люблю, когда мне подгав****ют из-за угла. И не надо свои проблемы на этом форуме пытаться сделать моими. Я люблю форумы ( многие и разные), люблю писать и отвечать в форумах, но предварительно люблю прояснить хто есть хто и достоин ли этот или тот форум моего участия. И ВЫ мне , пжлст не мешайте.))) А насчет местных порядков, кажется мне что в рядах ВРАЧЕЙ разногласия (диагноз не определен). Может кто-то , кто по умнее прояснит кто и чего не может делать на форуме. Вы уж там договоритесь)))) А то несолидно как-то.))) И еще: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
энзимотерапия без эффекта
Needle,
РМС форум давно работающий, - ессно, правила устанавливаются администрацией, прислушиваясь к мнению участников. Если хотите получить ответ на свой вопрос - откройте новую дискуссию. Как и в реале, на форуме периодически появляются акцентуированные и хамоватые личности. Смысла продолжать разговор здесь далее и поддерживать продукт воспаленного разума не имеет ни малейшего смысла, здесь песнь всерьез ведут "о наболелОМ". |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Уважаемые Фермент с Иголочкой, как-то вы странно пытаетесь влиться в дружную ![]() Если вы действительно хотите участвовать в работе ДК, то кончайте этот флуд и включайтесь. Для многих участников путь от серфера до врача с красным ником занимает меньше месяца. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
rodionov:Ошибаетесь,
![]() Да Вы что?! ... да-да теперь вижу. Кстати в приличных местах личный наезд модератора на участника не практикуется. А Вы не знаете здесь встречалась репутация <0? И правила действительно существуют. Только почитайте их сначала. А я о другом, я о том какие они. Уважаемые Фермент с Иголочкой, как-то вы странно пытаетесь влиться в дружную ![]() Если вы действительно хотите участвовать в работе ДК, то кончайте этот флуд и включайтесь. Для многих участников путь от серфера до врача с красным ником занимает меньше месяца. Нет, флуда не было... ну, немного флейма было в виде постановки диагнозов неудобному оппоненту. Спасибо за советы по прохождению "уровней", я ими непременно воспользуюсь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Во -вторых у вас разногдасия, дама говорила про любых участников, модер про "с определенной репутацией" В - третьих , мне не нравится дедовщина ни в каких проявлениях, поэтому я и "зацепилась" с вами языком)))) Если хочешь что-то узнать о собеседниках в короткий срок....выведи их немного из себя и увидишь "личико" Одни я увидела: Цитата:
Кстати , я не обнаружила "оживленности" и дельности постов в других форумах. А здесь прям "рвали нас как тузик грелку".))))) Показательно, не правда ли? И еще (совершенно безлобно) мне очень понравилась цитата их Д.Донцовой: "Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел" |
|
|||
|
|||
К сожалению, мои слова были совершенно неправильно поняты Вами, Needle.
Опять пример того, что слушать и слышать - совершенно разные понятия. Фраза сказана Вам, но эти слова совсем не в ваш адрес, повода к наезду вы не давали. Ох, черт возьми, каждый раз стоит проверить, как и что было понято из сказанного тобой! ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Тем более удивительно, что модераторы не указывают Вам на недопустимость такого неосмотрительного поведения. Никокго не хотела обидеть, только подумала вслух!)))) |