|
|||
|
|||
Другие анализы, посев мочи отрицательный.
|
|
||||
|
||||
А где глюкоза крови?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Не по глюкометру, верно?
Небольшое увеличение СОЭ и лейкоцитов ещё не показатель к антибиотикам. Пальпация низа живота у очного врача была безболезненной? Для успокоения Вы планировали Фемофлор 16 в независимой лаборатории (не 21 век). Где?
|
|||
|
|||
Глюкозу измерили утром по глюкометру, к сожалению, тк терапевт не назначила данное измерение, а идти к ней за новым анализом пока не могу. Она ещё мне отказала в постановке ЖДА, категорично, тк гемоглобин в норме (и симптомов она не увидела) и про глюкозу я забыла подчеркнуть, а она и не вспомнила. Пальпации была безболезненна. Фемофлор пока не хочу сдавать, себя не пугать. Тревога у меня не проходит, и все остальные симптомы остались (боли нет, остался зуд, покалывание и жжение глубоко во влагалище, как будто воспалительный процесс, ЗПП, большая чувствительность влагалища и клитора и выше). Если буду сдавать то хеликс, гемотест или какой-то mobil-med.org, сдать планирую фемофлор8, в ф16 у меня по нулям остальные. Может клиндамицин таблетки и свечи, мне их прописал один из гинекологов? Невролог все оставил, сказал лечить гинекологию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Неправильно поняли.
Вы сказали, шейка матки в порядке. Кольпоскопию прикрепите тогда полностью протокол с картинкой-схемой. При Баквагинозе не повышаются лейкоциты крови и СОЭ. ВЗОМТ даёт острые\подострые боли и высокий титр патогена в посеве из ц/к. Поэтому у вас нет "гинекологии". Наш психиатр сказал "если эффект [от 2-х недель 10 мг СИОЗС] недостаточный - дозу нужно будет увеличить. и поменять транквилизатор". Значит, если этот невролог проблему видит в вагине - идите к другому.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы решили искать Атлантиду?
Нет ВЗОМТ у Вас. Понимаете? НЕТ. Я описала симптомы, чтобы вы успокоились и не искали чёрную кошку где её нет. И как же трудно с Вами. Всю информацию приходится клещами тащить. Надеюсь, УЗИ молочных желёз есть за этот год (11 месяцев - точнее)? Покажите его. И мазок с шейки на онко весь полностью с описанием. Давно надо было выложить протокол УЗИ. По нему у Вас напрочь отсутствует фолликулярный аппарат. Я не зря спрашивала про приливы и ФСГ. Последний мог быть эпизодически таким невысоким - 8. А в другой месяц станет выше 10. Это означает, что зуд может быть как проявление атрофии. Начните сегодня Эстровагин (или ДляЖенсЭстри или Овестин) суппозитории по 1 (500 мкг) на ночь еждн.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, извините, если что не так. УЗИ молочных желез не делала ещё, мазок с шейки не брали на онко(по моему, его исключила врач при кольпоскопии) , только то что прислала. Это надо сделать? Или как профилактика, сделаю чз терапевта. А высокие титры эубактерий, СОЭ и лейкоциты и прочее, не надо лечить, сами пройдут, ещё раз извините, если масло масляной. Какой диагноз получается?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Здравствуйте, посмотрела что у меня в анализах экстрадиол 217, он же в норме, а я принимаю свечи дляЖенсэстри 0,5 мг. Не много будет? Состояние не очень хорошее, где шейка матки ззуд и жжение гормоны немного забивают, но я их через раз принимаю. Спасибо вам за ответы.
|
|
||||
|
||||
Через раз не пойдёт. Или лечиться или нет.
С какого числа ставите и сколько шт? Анализ бесполезный. Ничего, кроме клинических проявлений, не будет отражать достаточна ли дозировка. В Вашем случае необходимо ежедневное использование в течение 2-3 нед. Если к концу этого срока улучшений нет, сказать мне обязательно.