|
|||
|
|||
еще раз повторяю, я не вижу на Ваших ЭКГ удлиненного QT
|
|||
|
|||
на последем эхо кг масса миокарда лж 186 грамм что выше нормы
чем это грозит ? как лечить ? с чем может быть связанно ? |
|
|||
|
|||
ни чем не грозит, не требует лечения. Имеет смысл обратиться к психотерапевту. За сим откланиваюсь, консультирование прекращаю, так как возможности интернет-консультации исчерпаны
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вот обещенный последний снимок ЭКГ
врач назначил пить Аллапинин, очень в этом сомневаюсь так как другие врачи все на отрез говорили обратное, что от него будет все хуже Так ли это и опять же интервал QTc 480 а норма до 250 вроде ( я перед экг за 4 часа до него принял таблетку Грандаксина (читал побочные действия там нет синдрома удлиненного QTc) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Эпизодический, преходящий паттерн удлиненного QT нередко наблюдается на ЭКГ и изолированно сам по себе этот феномен значимого значения не имеет. Важно определить насколько он устойчив в течение суток и при каких условиях выявляется (день-ночь, физ. нагрузка и др.)
Проведите Холтер ЭКГ-мониторирование с определением продолжительности интервала QT/корр. QT. Определите электролиты крови К, Са, Mg. |
|
|||
|
|||
Определите электролиты крови К, Са, Mg. это как называется анализ крови ?
|
|
|
|||
|
|||
Так и называется: электролиты крови - К, Са, Mg.
|
|
|||
|
|||
сдал вышеуказанные анализы, сегодня будут готовы результаты
+бесплатно можно было проверить кровь на сахар,у меня 5.1 экг на вдохе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] экг обычное [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заключение по результатам ЭКГ. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Экг сдавал на фоне давления, неприятных ощущений в груди + отрыжка воздухом. (у меня ГЭРБ) |
|
|||
|
|||
анализы крови общие,ттг и на глюкозу из вены
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
вот анализы Калия/Магния/Кальция
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Содержание общего кальция 2,66 ммоль/л потребует дополнительного уточнения.
Незадолго до анализа были ли факты такие как употребление сколь угодно молока, творога, йогурта или прием гипотиазида, витаминов, травмы костей? Нужно повторно сдать кровь на ионизированный кальций, фосфаты, 25 (ОН)D и мочу на суточную экскрецию кальция. |
|
|||
|
|||
Остальные анализы в норме ?
Что мне делать с частыми жэ ?? Ничего |
|
|||
|
|||
1. В норме
2. Чтобы делать, необходимо знать- надо делать или нет. Нужны результаты анализов. Почему не отвечаете на поставленный мной вопрос? |
|
|||
|
|||
Цитата:
пил за 1 до сдачи крови Грандаксин 20мг и Зульбекс 20мг и за 12 часов до взятия крови выпил 1литр гранатового сока не могу найти анализ с фосфатами, как он называется ..? |