|
|||
|
|||
Остановить прогрессирование РС или даже БАС гомеопатическими (точнее, информационно-полевыми) средствами, видимо, не сложно. Вот проблема с регенерацией имеется. Уж больно медленно эти нервные клетки восстанавливаются. Я тут ставлю опыты с одним рассеянником-активистом с микродозами одного не потенцированного препарата (вернее, он сам его с меня справляет). Вроде подвижки есть. Но хотелось бы большего.
А что - иголочки позволяют восстановить утраченные функции? |
|
|||
|
|||
На фоне гомеотерапии - почти 100%.
С ув: Евгений |
|
|||
|
|||
Ну, так может, к вам кого-нибудь прислать?
|
|
|||
|
|||
Без проблем.
С ув: Евгений |
|
|||
|
|||
Могу ли я ознакомиться с конкретными историями б-ных РС с восстановлением утраченных функций после курса ИТ (мне нужно будет как-то аргументировать пациентам свое решение отправить их на лечение (долечивание) к вам)? Кроме того, мне потребуются сведения о длительности лечения и его стоимости, а также ваши координаты. Это возможно? Мой e-mail: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Любопытно было бы заглянуть в вашу медицинскую карту, Алексей.
|
|
|
|||
|
|||
А чё в карту-то сразу? Вы же сами-с-усами.
Говорите сразу: "Хотелось бы посмотреть на твою мочу! Не произошло ли там смены кокобацилл на интоксикацию и не "пошел ли песок"
![]() А по карте я здоров. |
|
|||
|
|||
д-ру Дворянчикову
Вышлю данные во вторник-среду. Надо поднять записи 98-2000гг. С ув: Евгений |
|
|||
|
|||
ОК!
|
|
|||
|
|||
Re: А чё в карту-то сразу? Вы же сами-с-усами.
Алексею
А по карте я здоров. [/b][/quote] "В здоровом теле - здоровый дух? На самом деле - одно из двух!" По моему классик сказал это про Вас ![]() |
|
|||
|
|||
Простите. Т.е. либо тело, либо Дух?
Хочу вопрос к Вам обоим! А Вы сами-то от чего собираетесь умереть? Раз так все прекрасно лечиться? От старческого склероза что ли? |
|
|||
|
|||
У Ювенала, действительно, есть продолжение:
"В здоровом теле здоровый дух - большая редкость...". |
|
|||
|
|||
Так что же будем лечить, господа?
|