|
|||
|
|||
![]() Уважаемые доктора, прошу не закрывать темы для обсуждения!!!
Прежде чем ехать на очную консультацию, я имею право выяснить о проведение необходимых исследований, по крайней мере стандартных, возможно мне интересно предварительное мнение врачей на некоторые из исследований, если конкретно Dr. W.N. не хочет отвечать на мои вопросы, то он может этого не делать, есть другие врачи, но зачем-же закрывать тему ?! (Судорожный синдром у ребенка 4,5 мес.) Я так и не получила ответ на вопрос что такое МРТ. И я по-моему написала для чего пытаюсь задать дополнительные вопросы - для экономии времени и денег!! Конечно, вам все-равно и не досуг понимать чужие проблемы, тем-более проблемы пациентов, а у меня помимо нехватки денежных средств есть еще и временные ограничения, точнее так, каждая поездка с сыном - это такси (в МОскву более 1500-2000р) туда и обратно, на метро с маленьким ребенком без прививок я не езжу. Так вот чтобы не тратится на такси, как я там писала я хочу по возможности пройти обследования возле дома и приехать в ДНЦ по возможности с уже готовыми результатами. Я же не прошу ставить нам диагноз по интернету и не отказываюсь от очного приема, просто вот так взять и поехать - пока нет возможности. И почему я должна потом перепечатывать заново все исследования, когда в этой теме они уже есть и надо будет только добавить?! Простите за сумбур в этом сообщение, просто очень обидно стало, оскорблена жестокостью Dr. W.N. и его ответами тоже! откройте ту тему пожалуйста Dr. W.N. вы от нас отказались по причине отпуска, закрытием темы вы нас отрезаете и от других врачей, если не ошибаюсь до 10.07! |