|
||||
|
||||
Уважаемый TREE! Если бы эта тема была новой (и интересной) и не имела заежженых "пластинок" - разговор получился бы. Уверяю Вас, тема рейтинга поднималась неоднократно, в том числе и в ординаторской. Состав участников и их реплики в общедоступной части форума увы! меняется мало. И пользы от них так же мало. Администрация по какой-то причине приняла решение сделать форум таким. Решения администрации по большей части не обуждаются. Некоторое время назад сила репутации была снижена (чтобы не рубить одним ударом), что дает возможность "ударяемым" призадуматься и изменить положение. При активном нежелании этого делать (при нежелании УЧИТЬСЯ, ЧИТАТЬ, и ДУМАТЬ) исход в виде забанивания становится неизбежен. В конце концов, качество консультаций на этом форуме не самое плохое, Вы согласны? Если в этом есть заслуга и системы репутации, пусть имеющей минимальный издержки (она и корректировалась, насколько я знаю, из-за выявления издержек) - может оставить - таки ее уже в покое??? Или давайте дальше почитаем стенания постоянных участников такого рода дискуссий (которые неизменно привлекают некоторое количество людей со сходными проблемами) о "притеснениях, душителях, хамах" и прочее??? Может, Вам это занятие кажется интересным - Ваше право, мне - нет.
|
||||
|
||||
//Ув. коллега Доктор 101 (горящий красным цветом, значит более взрослый) постоянно почему-то ссылается на Украину и политические особенности даной страны, мне трудно проследить взаимосвязь в данном случае с темой обсуждаемого материала//
Достор 101, он же д-р Полонский, считающий своей родиной Украину, владеющий языком, и горячо переживающий за все то, что происходит на этой земле,НИКОГДА не ссылался на ее политические особенности, будучи аполитичным по своим убеждениям.Никогда не состоял ни в какой партии.А с темой обсуждаемого материала дейстаительно практически не связано. Попытка объяснить молодому участнику элементарные правила форума, в том числе порядок вхождения в ординаторскую,равные для всех, натолкнулась на гневный ответный топик. Ну а исследование "выступлений ", лучше чем это сделал ВВС, я не сделаю.Тенденция следования стандартам по классификации, подходу к проблеме и лечению-тенденция правильная и единственно верная. Иначе будет продолжаться то, что имеет место быть сейчас.
|
|||
|
|||
позволю не во всем согласиться. Стандарты необходимы. Нужна структурированность материала. МКБ не лишена недостатков и временами совершенно неудобна и непрактична. Будь так просто со стандартами, наверное медицина ограничилась рамками среднего медицинского персонала, имеющего под рукой томик руководств.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Вы не ответили ни на один из моих предыдущих вопросов: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Объясните пожалуйста, почему никто из "краснониковых хамов" еще не разу не обиделся на мое неодобрение. И у меня почему-то обмороков не было. По моим наблюдениям самые жестокие споры о "лояльности" ведутся именно среди участников группы "врачи".
Вы меня конечно простите, но кажется мы забываем, что это именно форум, а не лечебное учереждение и тем более не партсобрание |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() Никакая помощь мне в данный момент не требуется. Кто-то из Ваших коллег тут где-то говорил, что ваши форумы открытые, каждый может высказать свое мнение. Вот я и высказываю свое: "Навешивать "неодобрямсы" на пациентов - неэтично". Ну и "классика": "Грешно смеяться над больными". ![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Вы не согласны с человеком, Вы ему говорите "мне не нравится твоя точка зрения", а не "ты мне не нравишься". Так ведь? Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
dr_medvedev
В вашей мысли я уловил личную направленность, но не заметил ответа по существу. Аргументируйте, пожалуйста, при последующих сообщениях свои выражения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. В каждой организации, группе людей существуют свои правила. В этих форумах врачи участвуют совершенно добровольно и убыточно для себя в плане времени и денег (интернет). Поэтому к нам нужно относиться с уважением. Хамов нам хватает и на работе, где мы не можем высказать свое отношение к хамству. Если пациенты здесь начинают хамить они должны наказываться неодобрением и забаниваться при продолжении такого поведения. Я считаю, что это правильно. 3. Если я начинаю хамить пациентам и унижать их меня должны наказывать неодобрением и забанивать если я продолжаю хамить. Кроме того, меня должны наказывать за неквалифицированные рекомендации. То есть мы несем здесь на форуме двойную ответственность. 4. Над Вами никто не смеется, скорее наоборот Ваши сообщения раздражают. Думаю, что я выразил мнение большинства. Думаю, что пора закрывать этот топик и Вам Owl переходить в раздел психиатрия. Там задавайте свои вопросы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рад, что Вы уловили личную направленность! Я выделил цитату по которой дал свой комментарий. Я крайне удивлен, что Вы не заметили ответа по существу. Не обижайтесь, но я посмеялся от души. Объясняю: средний персонал с томиком алгоритмов не справиться с врачебной работой. Это Ваша фантазия. Об этом я Вам и сказал. Еще добавлю: какими бы совершенными не были бы стандарты средний медперсонал не справился бы с врачебной работой. Если я Вас не правильно понял - извините. Напишите, что имели в виду. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда Вы говорите про "бескорыстие и убыточность" "медицинского служения" врачей в Интернете, хочется, как Станиславский, сказать "НЕ ВЕРЮ!" Гаазы сейчас очень большая редкость. А тему, кстати, начинала вовсе не я. ![]() Можете меня забанить - "разрешаю"! ![]() |
|
||||
|
||||
Простите, хотел НЕ одобрить :-) Если кто-нибудь поправит ситуацию буду благодарен.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне кажется, никаких дополнительных усилий по подрыву авторитета врачей вовсе не требуется. Достаточно почитать некоторые Ваши и Ваших коллег посты. ![]() Не смею более злоупотреблять вниманием специалистов и удаляюсь. |