|
|||
|
|||
выписали мне кстати recital ..
|
|
||||
|
||||
Рециталь - препарат хороший. Пейте.
|
|||
|
|||
скажите , а ципралекс не лучше ?
мне просто обьяснили , что ципралекс ето тот же рециталь, только с меньшими побочками ? |
|
||||
|
||||
Пейте Ципралекс, он не хуже.
|
|||
|
|||
неделя на ципралексе , 4 дня по 5 мг. и 3 по 10.. пока никакого изменения состояния
![]() Скажите , в моём состоянии есть смысл начинать дорогостоющее лечение психотерапией? или ето будет попусто потраченное и время и деньги ? |
|
||||
|
||||
Психотерапия - это обязательно для Вас.
Эффект от Ципралекса ждать еще рано. Нужно хотя бы 2 недели на 10 мг.
|
|||
|
|||
скажите пожалуйста , насколько вредно совмещение алкоголя во время лечения АД ?
просто предстоит мне путешествие в котором без алкоголя ну никак.. 5 дней клубы и алкоголь.. На ето время лучше прекратить приём АД или продолжать и стараться не принимать большие дозы алкоголя? или как лучше ? |
|
|
||||
|
||||
Что значит - "без алкоголя ну никак"?
Пейте газировку, но всем говорите, что пьете алкогольный коктейль. АД снижать или убирать не нужно, алкоголь Вам вреден сейчас, он усугубляет депрессию.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы , доктор..
Я понимаю , что никто не советует принимать алкоголь во время лечения АД , но просто в моём случае , если я каким-то образом нахожу в себе настроение и желание куда-то витянуть себя ,в данном случае - ето поездка на несколько дней за границу на молодёжные тусовки.. а находясь там я абсолютно не смогу расслабится если не буду выпивать , чтобы забыться и расслабиться.. Поетому для смысл будет ехать туда только если буду "заправляться". Поетому спросил у вас на етот период лучше приостановить приём таблеток или продолжить? Я понимаю , что на похмелье будет ухудшение депрессии.. я готов ето пережить.. Читал на формуах отзывы больных депрессией по поводы алкоголя.. так вот никто не указывал на какие-то страшные последствия.. Доктор , буду признателен а ваш скорый ответ! Кстати Ципралекс после трёх недель в терапевтической дозе 10 мг не дал какого-то положительного результата и мне было сказано добавит еще пол таблетки к дозе.. |
|
|||
|
|||
otvet'te mne segodnya pozhaluista, ya zavtra utrom lechu..
|
|
|||
|
|||
Вот уже 4 встречи психотерапии.. у меня складывается впечатление , что человек не видит сути моей проблемы , не копает так глубоко , как я себя уже ископал и изучил , все советы какие-то поверхностные и никакой конкретики.
На последней встрече заёл беседу по поводу её виденья моей проблемы , чтоб она описала как она видит мою проблему и какой конкретной методикой она меня собирается лечить , так никакого ответа я не получил , лишь сказала , чтоб я доверился её опыту и не суетился. А уже на первой встрече обещала что за пол года она меня выведет из этого состояния.. А пошёл к ней по совету сестры друга , которая тоже психотерапевт и училась именно у етой женщины , которую мне и посоветовала.. Так вот , что я хотел спросить - ето нормально , что врач мне не отвечает , что она думает о моёй проблеме.. ну чтоб я удостоверился , что она вообще понимает , что со мной , и не говорит мне каким методом собирается мне помогать ? Только сказала , что у неё собственная методика , которую составила за годы работы.. Её специальность - социальный работник клинический.. Плачу 150$ за приём ! Пока мне кажется абсолютно в пустоту.. продолжать дальше или искать другого ? Прочитал уйму форумов по поводу того каким должен быть психолог - на свои вопросы нигде не нашёл ответа.. |
|
|||
|
|||
И кстати ни один из психиатров у которых я был не предлагал мне обратиться к психотерапии , а лишь виписывал мне таблетки.. может быть и правда в моём случае это будет попусто потраченное время и деньги , ведь я уже начинал 2 раза лечение у психологов , но никто из них мне не смог помочь и признавались в этом.
|
|
|||
|
|||
вопрос о дозе ципралекса. Я уже где-то 4 недели на 15 мг , чувствовал значительное улучшение состояния где-то 50 % напротяжении дня и с периодическими падениями в практически в тоже сосояние , которое ощущал до начала приёма. Психиатр мой пока что в отпуске , а я подумываю перейти на дозу в 20 мг. Как вы думаете в моём случае это целесообразно?
Завтра скорее всего начинаю принимать 20 мг , если никакого ответа от вас на получу.. |
|
||||
|
||||
Подбор и изменение дозировок лекарств - только с лечащим врачом. Дождитесь своего психиатра из отпуска и решите этот вопрос с ним.
|
|
|||
|
|||
Снова я в состоянии полной депрессии , было улучшение гдето пол года как стал принимать ципралекс , но состояние депрессии вернулось , вот уже почти как 2 месяца ощущаю ужасные симптомы депрессии.
Врач не хочет переводить на другие таблетки , говорит всему причина личностные аномалии , и он не хочет гонятся за моими изменениями меняя таблетки и твердит , что мне надо психотерапия. Но я уже так обезсилен и терапия мне ета ничерта не даёт. Просто где-то хочется лечь и чтоб пропала ета голова в тесках и постоянное напряжение и усталость! Я б не обращался никуда за помощью , и общался бы только с врачём , но его теории помоему не правильны а я страдаю очень пока он ошибается в диагнозе.. |