Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2004, 16:47
Dobro Dobro вне форума
забанен

Dobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDobro этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от doctor101
/с чем я лично не согласен/ с прискорбием сообщаю что в Израиле
после установления доброкачественности процесса /биопсия/ зачастую молодых пациенток оперируют
Не могу исключить что поводом к этому является не диагноз MASTOPATYA ...
Не хочу Вас обидеть, но это по моему из серии "слышал звон..". Не станет нормальный израильский врач оперировать то, что оперировать не нужно, в погоне за сиюминутной наживой. Ему репутация дороже. И судиться за malpractice не очень приятное занятие. Скажите, Вы давно работаете врачом в Израиле?
Старый 16.08.2004, 20:42
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dobro
Не хочу Вас обидеть, но это по моему из серии "слышал звон..". Не станет нормальный израильский врач оперировать то, что оперировать не нужно, в погоне за сиюминутной наживой. Ему репутация дороже. И судиться за malpractice не очень приятное занятие.
Не хочу Вас обидеть... ;-)
Но подобные ситуации действительно имеют место не только в Житомире, Одессе, Москве, но и в "благополучных" странах...
"Нормальный" врач и у нас не будет оперировать кисты (но ради интереса, узнайте сколько их таки оперируется в Вашем регионе?)
А если у "врача" уже не то что "репутация"? Если его почитают как светило медицины и он скажет "надо!"?
И malpractice здесь не пройдёт, если "грамотно" оформить историю болезни - "подозрение на рак, показана хирургическая биопсия" (это, кстати, одно из объяснений почему многие наши спецы не делают тонкоигольную биопсию - киста спадётся и пациентка может задаться вопросом а нужна ли операция).

Комментарии к сообщению:
Onkolog одобрил(а):
Старый 18.08.2004, 23:20
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,659 раз(а) за 4,540 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[quote=aberzoy]Не хочу Вас обидеть... ;-)
Но подобные ситуации действительно имеют место не только в Житомире, Одессе, Москве, но и в "благополучных" странах...
для aderzoy-,без сомнения знающего толк в медицине
собрать информацию о прооперированных по поводу мастопатии сложно т.к. диагноз с которым посылаю на операцию не мастопатия а как я уже сообщал а"mass of breast"
для dobro -спасибо за сноску"не хотел вас обидеть" но "слышал звон..."'это батенька мой вы на каком основании. персонально для вас-мой стаж врача-33! года втом числе вИЗРАИЛЕ-7
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 18.08.2004, 23:42
Ерохин Сергей Ерохин Сергей вне форума Пол мужской
забанен

Ерохин Сергей
Мафия бессмертна !

Обращаю внимание на повторяющиеся никнэймы в оценке моих сообщений, одни и те же мудрецы, “объективность” и “беспристрастность” – всё очевидно …

Преследовать науку может только лженаука, но не наоборот. У лженауки есть устойчивые, почти непременные черты. Одна из них — нетерпимость к опровергающим доводам.
Старый 19.08.2004, 01:20
Straus Straus вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Straus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStraus этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что-то я Сергей не врубанто, почему под зад дают одному, а сидеть не может другой. Или Вы опять перепутали науку с лженаукой.

Комментарии к сообщению:
Ерохин Сергей одобрил(а): Читайте больше!
Старый 19.08.2004, 06:24
Onkolog Onkolog вне форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Straus
Что-то я Сергей не врубанто, почему под зад дают одному, а сидеть не может другой
Это астральный понос... тьфу! астральный перенос
Старый 20.08.2004, 02:56
Alexei Alexei вне форума ВРАЧ

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Alexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да хватит издеваться над человеком! То ж мне нашли...
Старый 20.08.2004, 03:06
Onkolog Onkolog вне форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Кто над кем издевается - это еще вопрос....

Комментарии к сообщению:
Ерохин Сергей одобрил(а): Такое чувство, что вы приходите в форумы этого сервера издеваться над людьми.
Старый 05.10.2004, 13:56
DimkaSh DimkaSh вне форума
Постоянный участник

DimkaSh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDimkaSh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDimkaSh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDimkaSh этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Onkolog
Кто над кем издевается - это еще вопрос....
Если бы у врачей ники не были красного цвета, я бы затруднился отделить их сообщения от сообщений праздношатающихся в этом топике..
Если Вы сами перестали себя уважать, то что Вы ждете от пациентов?

Комментарии к сообщению:
Ерохин Сергей одобрил(а):
Старый 04.12.2004, 01:59
забанен

Ерохин Сергей
Question Диалога действительно нет!

Честно говоря, в Интернете столько мути о целительстве начитаешься, все такие чудо специалисты, знатоки…

Фантазировать людям нравится, ничего не поделаешь.

Ко мне зашёл человек с просьбой снять ему порчу, говорю ему: я не маг и тд., а он мне: Я машину свою, если надо продам, заплачу хорошо… Послал его к врачу терапевту на консультацию(у него с месячным планом недо… хронический – молодой доктор), через сорок минут всё отделение в дыму было… Выходит доктор с пациентом, лица закопченные у обоих, попрощались друг с другом, пациент подходит ко мне и говорит: Вот ОН (показывая на дверь) НАСТОЯСЩИЙ ДОКТОР!

Врачи сами очень часто шаманят, колдуют, привораживают и тд…
Это “святое”, не обсуждается…!!!

Как доказательство, посчитайте в профессиональных Ассоциациях целителей, сколько врачей с высшим медицинским образованием из них…60%

Лицемерить и хамить, издеваться и зубоскалить по поводу целителей, на форумах можно безапелляционно и бесконечно…

Врачи будут кричать: целители – шарлатаны… Целители говорить: врачи – убийцы и извращенцы (извращая традиции врачевателей и лекарей, которые учили своих учеников элементарной, профессиональной этике и тд.)…

Кто от этого выиграет ? Пациенты???

Я как целитель согласен обсуждать собственные недостатки с врачами, а Вы свои профессиональные недостатки согласны обсуждать со мной ???

Где простое Человеческое уважение?

Вот и выходит что разумного диалога не получается из-за спеси и неприкрытого невежества…!

Мне очень жаль…!!!

Целитель.
Старый 04.12.2004, 03:16
забанен

Ерохин Сергей
Шаг первый!

Я предлагаю сравнить отношение к целителю в форуме и отношение к целителю в реальной жизни.

Ознакомьтесь с прикрепленным к этому сообщению файлом.
Вложения
Тип файла: doc ХАРАКТЕРИСТИКА.doc (34.0 Кб, 247 просмотров)
Старый 04.12.2004, 07:57
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В связях порочащих РЕЙХ - замечен не был.
Беспощаден к врагам...
Подпись и печать можно поставить по усмотрению.
Старый 04.12.2004, 09:13
Hard Hard вне форума ВРАЧ

Поблагодарили 18 раз(а) за 13 сообщений
Hard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ерохин Сергей
Я предлагаю сравнить отношение к целителю в форуме и отношение к целителю в реальной жизни.
Действительно, нехорошее отношение: собрались на форуме мерзкие докторишки, отнимают копеечку. Обратитесь, Сергей, к царю, пусть повелит их всех зарезать, как зарезал он маленького царевича.
Старый 04.12.2004, 12:38
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ага... "ПОЗОР ВРАГАМ НАРОДА!!!!" и вот это еще: "ВРАЧИ - УБИЙЦЫ!" Ну целители, соответственно - молодцы...
А чего тут-то хотели?!? Тут врачи...
Старый 04.12.2004, 13:31
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,659 раз(а) за 4,540 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Совсем недавно по одной из Российских программ была передача напрямую соответствующая данной "дискуссии".
Закончилась она примерно тем же что происходит у нас на форуме,в том числе /это нужно было видеть/поток обвинений ЧУМАКА-к известной "ясновидящей" СТЕФАНИИ.ОДНАКО!
Оказывается в РОССИ ИМЕЕТСЯ ассоциация целителей, которая находится под наблюдением специалистов здравоохранения, и выдача свидетельства ЦЕЛИТЕЛЬ монополия этой ассоциации.Таких лицензий выдаются единицы, после доказательства путем экзамена перед комиссией своих "сверхвозможностей".
Полученные же лббым другим образом "аттестаты" и " свидетельства " после недельных всевозможных курсов является ТУФТОЙ И ШАРЛАТАНСТВОМ.
Мое личное отношение к обладателям "настоящего " диплома ассоциации???Нельзя исключить , что есть люди обладающие определеными способностями в большей мере , чем обычный человек.
Не думаю, а еще правильнее уверен, что среди публики, называющую себя целителями здесь на форуме найдутся обладатели официального/по Российским меркам/ диплома.Следовательно называя их шарлатанами ошибки не допускается.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ