|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но подобные ситуации действительно имеют место не только в Житомире, Одессе, Москве, но и в "благополучных" странах... "Нормальный" врач и у нас не будет оперировать кисты (но ради интереса, узнайте сколько их таки оперируется в Вашем регионе?) А если у "врача" уже не то что "репутация"? Если его почитают как светило медицины и он скажет "надо!"? И malpractice здесь не пройдёт, если "грамотно" оформить историю болезни - "подозрение на рак, показана хирургическая биопсия" (это, кстати, одно из объяснений почему многие наши спецы не делают тонкоигольную биопсию - киста спадётся и пациентка может задаться вопросом а нужна ли операция). |
|
||||
|
||||
[quote=aberzoy]Не хочу Вас обидеть... ;-)
Но подобные ситуации действительно имеют место не только в Житомире, Одессе, Москве, но и в "благополучных" странах... для aderzoy-,без сомнения знающего толк в медицине собрать информацию о прооперированных по поводу мастопатии сложно т.к. диагноз с которым посылаю на операцию не мастопатия а как я уже сообщал а"mass of breast" для dobro -спасибо за сноску"не хотел вас обидеть" но "слышал звон..."'это батенька мой вы на каком основании. персонально для вас-мой стаж врача-33! года втом числе вИЗРАИЛЕ-7
|
||||
|
||||
Мафия бессмертна !
Обращаю внимание на повторяющиеся никнэймы в оценке моих сообщений, одни и те же мудрецы, “объективность” и “беспристрастность” – всё очевидно …
![]() Преследовать науку может только лженаука, но не наоборот. У лженауки есть устойчивые, почти непременные черты. Одна из них — нетерпимость к опровергающим доводам. |
|
||||
|
||||
Что-то я Сергей не врубанто, почему под зад дают одному, а сидеть не может другой. Или Вы опять перепутали науку с лженаукой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Да хватит издеваться над человеком! То ж мне нашли...
![]() |
|
||||
|
||||
Кто над кем издевается - это еще вопрос....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если Вы сами перестали себя уважать, то что Вы ждете от пациентов? |
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря, в Интернете столько мути о целительстве начитаешься, все такие чудо специалисты, знатоки…
![]() Фантазировать людям нравится, ничего не поделаешь. Ко мне зашёл человек с просьбой снять ему порчу, говорю ему: я не маг и тд., а он мне: Я машину свою, если надо продам, заплачу хорошо… Послал его к врачу терапевту на консультацию(у него с месячным планом недо… хронический – молодой доктор), через сорок минут всё отделение в дыму было… ![]() Врачи сами очень часто шаманят, колдуют, привораживают и тд… Это “святое”, не обсуждается…!!! Как доказательство, посчитайте в профессиональных Ассоциациях целителей, сколько врачей с высшим медицинским образованием из них…60% Лицемерить и хамить, издеваться и зубоскалить по поводу целителей, на форумах можно безапелляционно и бесконечно… Врачи будут кричать: целители – шарлатаны… Целители говорить: врачи – убийцы и извращенцы (извращая традиции врачевателей и лекарей, которые учили своих учеников элементарной, профессиональной этике и тд.)… Кто от этого выиграет ? Пациенты??? Я как целитель согласен обсуждать собственные недостатки с врачами, а Вы свои профессиональные недостатки согласны обсуждать со мной ??? Где простое Человеческое уважение? Вот и выходит что разумного диалога не получается из-за спеси и неприкрытого невежества…! Мне очень жаль…!!! Целитель. |
|
||||
|
||||
Шаг первый!
Я предлагаю сравнить отношение к целителю в форуме и отношение к целителю в реальной жизни.
Ознакомьтесь с прикрепленным к этому сообщению файлом. |
|
||||
|
||||
В связях порочащих РЕЙХ - замечен не был.
Беспощаден к врагам... Подпись и печать можно поставить по усмотрению. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага... "ПОЗОР ВРАГАМ НАРОДА!!!!" и вот это еще: "ВРАЧИ - УБИЙЦЫ!" Ну целители, соответственно - молодцы...
А чего тут-то хотели?!? Тут врачи...
|
||||
|
||||
Совсем недавно по одной из Российских программ была передача напрямую соответствующая данной "дискуссии".
Закончилась она примерно тем же что происходит у нас на форуме,в том числе /это нужно было видеть/поток обвинений ЧУМАКА-к известной "ясновидящей" СТЕФАНИИ.ОДНАКО! Оказывается в РОССИ ИМЕЕТСЯ ассоциация целителей, которая находится под наблюдением специалистов здравоохранения, и выдача свидетельства ЦЕЛИТЕЛЬ монополия этой ассоциации.Таких лицензий выдаются единицы, после доказательства путем экзамена перед комиссией своих "сверхвозможностей". Полученные же лббым другим образом "аттестаты" и " свидетельства " после недельных всевозможных курсов является ТУФТОЙ И ШАРЛАТАНСТВОМ. Мое личное отношение к обладателям "настоящего " диплома ассоциации???Нельзя исключить , что есть люди обладающие определеными способностями в большей мере , чем обычный человек. Не думаю, а еще правильнее уверен, что среди публики, называющую себя целителями здесь на форуме найдутся обладатели официального/по Российским меркам/ диплома.Следовательно называя их шарлатанами ошибки не допускается.