|
|||
|
|||
Не могли бы Вы добавить в название моей темы слово "алкоголизм",ибо я немного не поправилам назвала тему.Благодарю
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте admin! Подскажите пожалуйста в какой раздел (тему) можно поместить вопрос к иммунологу (об иммунитете)?! Просмотрела форум не нашла, возможно не достаточно внимательно... просто не очень уж хочется получить нарушение по незнанию с благодарностью, myrzinka!
|
|
||||
|
||||
Отдельного такого форума у нас нет. Вы можете задать вопрос на том форуме, который соответствует вашему основному заболеванию. При необходимости модераторы перенесут тему на нужный форум.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Спросила сегодня в топике "Доверенность" в "Медицинском праве", можно ли задать вопрос по существу темы прямо там или надо заводить собственный дубль темы. Не нахожу своего сообщения - оно нарушило какие-то правила? (Никакого сообщения о нарушении и штрафных баллах в личку не приходило.) И повторю вопрос здесь: можно ли задать уточняющие вопросы по форме и правилам оформления описанной доверенности там или надо дублировать тему? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Спасибо за оперативный ответ. Так и сделаю.
Отмечу, что другие пользователи (один пока) задают вопросы прямо там, и модератор отвечает. Это дезориентирует. |
|
|||
|
|||
Пытаюсь задать вопрос в этой теме, но получаю такое:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы прочли Правила форума при регистрации? Нельзя задавать вопросы в чужих темах. Только создавать свою.
|
|
|||
|
|||
скажите пожалуиста как мне задать вопрос докторам , что для этого нужно сделать , раздел неврология . я задала вопрос , вы уважаемый админ мне прислали что вопрос я задала на саите докторов . расскажите как сделать правильно .
|
|
|||
|
|||
тоесть мои вопрос расссмотрен , почему еще нет не одного ответа ?
|
|
|||
|
|||
спасибо за быстрый ответ !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Добрый день, перенесите пожалуйста тему, которую я создала в Инфекционных болезнях,- на форум ответов по Герпесу.
Возможно, там я получу ответы на заданные вопросы. С ув, |