|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Есть 5 свободных минут.
Поэтому очень простенько. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Пояс верности какой-то.
|
|
||||
|
||||
Не "какой-то", а "чей-то". И вмятина там на боку самого ответственного...досталось, видать. Кому-то.
|
|||
|
|||
Кагбе для профилактики слабоумия, и прочих неприятностей...
![]() |
|
|||
|
|||
Флудим-с? Раздел медицинских загадок.
Пояс верности - не медицинский девайс. Даже антимедицинский - поскольку приводит к неврозам. Этот предмет - терапевтический.
|
||||
|
||||
Ээээ... ну хоть локализация правильная?
|
|||
|
|||
Ну это кому как - откуда ж я знаю, что у вас правильное...
Вот еще ракурс - для ясности. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
А это... ну... угол между выпуклостью и длинностью какой?
|
|||
|
|||
Если не ошибаюсь, в совсем запущенных случаях применялось это:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
То, что Вы уважаемая коллега обозвали "выпуклостью" имеет непрямолинейную форму, отходя от "длинности" практически под прямым углом и имея угол между линией, соединяющей точку разделения и дистальную точку, с линией "длинности" градусов что то около 20, наверное. Вот так (нет у мене транспортира)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Влад! девайс не имел сбоев - он по определению надежен. Вы представили альтернативную модель решения той же задачи. ОК. Называйте.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Креста на Вас нет, дорогой коллега, равно как и прочих атрибутов, вплоть до посоха тов. Асклепия - Мечты с применением моего девайса не менее мучительны, чем с Вашим. Правда механизм защиты различен: колюще-режущий vs. механически ограничивающе-изламывающий.
|
||||
|
||||
Мда, товарищи. Если это то, о чем я подумала, и если ЭТО придумал мужчина... не разочаровывайте меня в мужеском сословии, я вас прошу.
Ну что это такое - то мы разглядываем на самом интересном месте, то запечатываем. Ну никакой любви. Это ж до какой степени надо себя ненавидеть, а? И после этого Фрейд (остановите его, сквозняк) посмел утверждать, что зависть к пенису - это женское????
|
|||
|
|||
Э-э-э, кто придумал конкретно история умалчивает. Но никакой зависти в помыслах не было. Из лучших побуждений тысызить.
|