|
|||
|
|||
Наверное, у меня сегодня плохо с чувством юмора. Разъясните, пожалуйста, чем этот ответ так необычен.
|
|
|||
|
|||
"Это была единственная фраза на весь лист.
|
|
|||
|
|||
Ну, не повторять же ей было, в самом деле, всю ту галиматью, которая говорится и пишется в учебниках об этой скотинке! Благоразумная девушка. Далеко пойдет.
Но, кажется, я увлекся - в этом топике, ведь, не дискутируют, а шутят юмором. ![]() |
|
|||
|
|||
Авторское моей дочери......
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Эффективно лечим: - клептоманию; - наркоманию; - алкоголизм; - агорафобию; - ксенофобию; - кверулянство; - нервозность и повышенную раздражительность; - гипербулию; - отсутствие радости и интереса к жизни. Плата умеренная. Условия проживания – индивидуальные одноместные номера. Телефон: 02 ** Способ лечения заикания: Садитесь в автомобиль и на скорости не менее 160 км/ч по российским дорогам проговаривайте те скороговорки, которые Вам советовал Ваш лечащий врач. ** Больные под кабинетом врача громко возмущались, что нет записи, и им приходится высиживать живую очередь. Врач вышел и заявил: «Господа, живая очередь намного приятнее, чем автоматная» А врач из соседнего кабинета, оценив средний возраст очереди, добавил: «Лучше живая, чем в морг на вскрытие» После этого в коридоре стало тихо-тихо……. |
|
|||
|
|||
Из рекламы одного китайского препарата: "Это средство улучшит и углубит Ваш сон, даже если вас мучают ночные кошмары".
|
|
|||
|
|||
Фото- монтаж и прикол, якобы рентгеновский снимок перелома конечности Хе…
|
|
|||
|
|||
Юмор циничный. Слабонервным картинку не загружать….
|
|
|||
|
|||
Действительно, циничный: совать в такой аппетитный Mc'Brain такую грубую и безвкусную заморсую петрушку, когда в России навалом своей - нежной и ароматной.
![]() |
|
|||
|
|||
Фото специфическое, больше для моих пациентов нарко профиля
![]() |
|
|||
|
|||
Многим людям удалось значительно улучшить свою жизнь благодаря лекарствам. Например, фармацевтам!
|
|
|||
|
|||
Картинка как бы логически продолжает предыдущее фото оставленное мною здесь, но принципиально отличается от ….
|
|
|||
|
|||
Без комментариев…. Хм...
|
|
|||
|
|||
Класс! Особенно последняя.
|
|
|||
|
|||
А чем на Ваш взгляд отличается цинизм от черного юмора? Я вот с последней картинкой долго размышлял, подходит ли под данную тему или это уже цинизм чистой воды
![]() |
|
|||
|
|||
Наверное, тем, что в цинизме нет юмора.
Кстати, я уверен, что неуклюжая попытка распространять Антракс с почтой - дело рук какого-то доморощенного дилетанта, а вовсе не Осамы. |