|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
И снова...
|
|||
|
|||
Прикольная штучка. Дует чего-то... Куда-то... Ещё и цепляется за что-то...
![]() |
|
|||
|
|||
Типа спирометр
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Типа....
|
||||
|
||||
А я думал - открывашка с ветряным двигателем
![]() |
|
|||
|
|||
Но пиццерезкой все равно может работать!
|
|
|||
|
|||
Кстати, что интересно - при явной и клинической значимости предыдущего девайса, шарлатаны не дремали и там - аппарат активно рекламировался "для увличения бюста". Но это дело решенное... А вот это что, по Вашему (1892)
|
|||
|
|||
Барометр, при снижении давления некоторые бюсты увеличиваются
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Коллеги, что-то с прошлого года загадок не было...
Можно и мне одну загадочку загадать, эдак по-домашнему? ![]() Думаю, это с натяжкой можно назвать загадкой... Вещь весьма банальная. Многие из Вас могли, почти убеждён в этом, видеть её, и не раз... Но к M.D. точно имеет отношение... ![]() Но вопрос не так прост, как может показаться на первый взгляд... [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Что это? |
|
||||
|
||||
В каком смысле "что"?
|
|
|||
|
|||
У меня на запрос "neck pain" (как смог разобрать) All: 11458 Review: 1362 и первая статья "Analysis of the postural stability in individuals with or without signs and symptoms of temporomandibular disorder. Ries LG, Bérzin F."... и. разумеется, первые работы 2008-го года.
Тоже пока не ясно условие задачи ![]() |
|
||||
|
||||
Хм... Если я раскрою смысл этого, то какой будет смысл всего остального?
![]() Могу сказать только, что это мелочь, банальная вещь, частность, на которой вряд ли, при просмотре целого, акцентирует своё внимание медик, врач, понимающий смысл того, что он здесь видит. Таким же, вероятно, будет при просмотре этого и поведение немедика, неврача, не понимающего смысл того, что изображено... но уже по другим причинам... |
|
||||
|
||||
Верно разобрали. Боль в шее тоже вещь банальная, но может быть признаком, симптомом, который поможет в поиске ответа на вопрос "Что это?"
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Welcome to PubMed Central (PMC)
|